:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
19 декабря 2010 г.
 ТАЛИСМАН ИЗ КОЛУМБИТА, МУЖСКОГО КАМНЯ, ОБЕРЕГАЮЩЕГО ЖИЗНЬ.

Талисман из колумбита – поможет своему носителю избежать повышения давления.

 

Издавна талисман из колумбита сохранят своего владельца от опасностей, оградит от негативной программы (порчи, сглаза), подарит мужество, сделает уверенным в себе и своих силах, убережет от измены и неверности, содействует разоблачению происков врагов, поможет миновать обман.

 

В практической магии, колумбит и талисманы из него, сохранят от проникновения темных сил, во время отработки магических ритуалов. Из колумбита прекрасный талисман- оберег для квартиры, дома Он отражает негатив, проникающий в дом, и возвращает его туда, откуда он появился.

 

Минерал, используемый как украшение и как талисман, нельзя использовать женщинам и подросткам.

 

 Как талисман, колумбит стоит носить только в виде перстня, юристу и военному.

 

 

Талисман из колумбита, стоит носить Весам, Водолеям,  Близнецам, Ракам, Скорпионам, Рыбам. Огненным знакам (Овен, Лев, Стрелец) колумбит противопоказан.

 

Колумбит — идеальный талисман для военных. Минерал защитит хозяина от ранения, наделит мужеством и стойкостью, поможет в выборе решения.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок