:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
19 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ КВАРЦИТА, КАМНЯ, ПРИДАЮЩЕГО УВЕРЕННОСТЬ И  ОТВОДЯЩЕГО ОПАСТНОСТЬ.

Талисман их кварцита – поможет своему владельцу, распознать любое заболевание – при постоянном ношении талисмана, орган который необходимо показать врачу, начинает болеть.

 

Талисман из кварцита, подарит силу воли и духа, привьет стойкость, и смелость. Минерал, в качестве талисмана, пробудит, желание отвечать за содеянное, а так же вовремя исправить допущенную ошибку. В Европе кварцит называют камнем героев, так как с древних времен считается, что он делает душу своего хозяина благородной, по-настоящему рыцарственной.

 

Иногда, считают что, кварцит, мужской камень. Это не так. Кварцит, как талисман, поможет хрупкой и несмелой женщине, научиться давать отпор любому обидчику, а так же пробудит самоуважение и чувство собственного достоинства. Талисман пригодится, для того, чтобы спасти и защитить своего ребенка от неприятностей. Женщин камень делает стойкими перед жизненными трудностями, верными и честными подругами своих мужей.

 

Не рекомендовано использовать талисман из кварцита – Овнам, Львам, Стрельцам. Остальные знаки зодиака, могут успешно носить камень в качестве талисмана и украшения.

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок