:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
18 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ КАХОЛОНГА, КАМНЯ ПЛОДОРОДИЯ, ИЗОБИЛИЯ, ДОСТАТКА И ЗДОРОВЬЯ.

Талисман из кахолонга – прежде всего, поможет во время беременности и при женских заболеваниях. Если будучи в положении, вы будете носить кахолонг  в качестве талисмана, роды будут легкими.  Молочно-белый кахолонг  как талисман, оздоровит нервную систему своего владельца, и очистит от шлаков организм.

Кахолонг влияет на теменную чакру.

 

Египтяне считали талисман из кахолонга, посвященным богу-быку Апису, который являл собой силу плодородия, достатка, изобилия, и крепкого здоровья, так же долголетия.

Кахолонг как талисман отлично уживается и показан, врачам, а так же женщинам, имеющим маленьких детей.

 

 Кахолонг не способен оказывать влияние на кого бы то ни было, кроме своего владельца. Камень настраивает своего владельца, на милосердное и порядочное отношение к чувствам и чаяниям других людей. Кахолонг способен откликаться на эмоции своего хозяина — он радуется и грустит вместе с человеком.

 

Талисман из кахолонга благоприятен и очень полезен Овнам, Скорпионам. Остальным знакам носить талисман из кахолонга и украшения, не рекомендуется.

 

В качестве талисмана кахолонг, крайне полезен женщине в положении, кормящей матери, если речь идет о профессиональной сфере, то минерал и талисман из него, будет крайне полезен – врачу, ветеринару, астроному, юристу, политику и учителю. Им он помогает принимать верные решения и привлекает к ним симпатию окружающих.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок