:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
18 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ КАРНЕОЛА, КАМНЯ СУПРУЖЕСКОЙ ВЕРНОСТИ И СИЛЬНЕЙШЕЙ ЛЮБВИ.

Из минерала карнеол, служитель религиозного культа. Издавна на Руси, делались всевозможные украшения для убранства церкви. В настоящее время карнеол широко используется в изготовлении ювелирных украшений.

 

Талисман из карнеола, это связь, между полами, в смысле отношений и чувств. Талисман привлечет внимание противоположного пола, поможет построить истинно светлые и нежные отношения, защитит от приворота со стороны, сбережет ваши чувства от неверности и обмана, пресечет распутство и измены, подарит супружеской паре, долгую, гармоничную и полную взаимных нежных чувств жизнь. Это мощный талисман любви. Также называется такое «семейное» свойство карнеола, как защита от импотенции и бесплодия.

 

   Карнеол,  как талисман поможет своему владельцу наладить отношение со своим окружением, поспособствует красноречию и расширению прогрессивных взглядов, привьет свойство проницательности, устранит скандалы и склоки, и любую конфликтологию из отношений разного уровня. 

 

Вы будете всегда иметь отличное расположение духа, если приобретете талисман из карнеола. Значение карнеола-амулета –  предотвратить несчастный случай, убережет от молнии и удара током, сохранит от проявлений недоброжелателей, врагов, скоропостижной смерти и смертельных заболеваний.  Этот камень – ценный талисман для тех, кто хочет добиться успеха и материального благополучия, он привлекает удачу и деньги к своему владельцу, сделает его мудрым, храбрым, придаст уверенности, и раскроет истинный и скрытый талант. Так же талисман из карнеола поможет в судебных разбирательствах и восстановит справедливость.

 

 Носителю талисмана из карнеола не грозят кровотечения, талисман окажет помощь в очистке организма владельца от шлаков и токсинов, предотвратит заболевания кожи и щитовидной железы, повысит иммунитет.  

Карнеол – камень-талисман для двух знаков Зодиака – Льва  и Рака.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок