:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
18 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ КАЛЬЦИТА, КАМНЯ ПОМОЩНИКА БИЗНЕСМЕНАМ, ЭКОНОМИСТАМ, ФИНАНСИСТАМ И ЮРИСТАМ.

Талисман из кальцита, облегчит своему хозяину заболевания кишечного тракта. Минерал воздействует на разные органы организма человека, в зависимости от цвета. Если носить талисман из кальцита оранжевого цвета - возможно, устранить проблемы с селезенкой, кальцит красный - вылечит кишечник, кальцит желтый - устранит боли в области почек.  Кальцит, как талисман, в виде бус, в серебре – убережет своего носителя, от ангин и простуд. Сердечно – сосудистую систему оздоровит талисман из кальцита, в виде кулона или перстня, оправленного в серебро.

 

Талисманы из кальцита, издавна помогали людям раскрыть дар ясновидения. Для достижения ясновидения, необходимо ежедневно медитировать с талисманом из данного минерала по 20-30 минут. Ношение талисманов из кальцита, просветлит сознание, подарит возможности предвидеть различные события, новые знакомства, и поможет постичь, отношение людей, к носителю камня.

 

 Камень, как и талисман или украшение из кальцита любит своего хозяина, как говориться, от чистого сердца, и в случае его отдачи и передачи, кому - либо другому, закрывает свои магические способности. Именно поэтому кальцит можно передать только по наследственной линии.

 

Талисман их кальцита, а так же любые украшения из него, запрещено носить – Скорпионам.

 

В качестве талисмана кальцит поможет бизнесмену, финансисту, врачу, юристу, экономисту. Талисман из данного минерала поможет своему хозяину избежать ошибок в рабочей и личной сфере. Астрологи советуют иметь изделия из кальцита автолюбителям и профессиональным шоферам, поскольку считается, что камень способен уберечь владельца от трудностей пути, в частности от аварий.

Метки: талисман



Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок