:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Отворот, сделать отворот.

В данной статье, поговорим, о магическом действии – отворот.

Ко мне за магической помощью, обратилась женщина. Суть ее проблемы такова: она по собственной инициативе, рассталась со своим мужем полтора года назад. Знакома была с ним, еще со студенчества, потом брак, вместе десять лет, есть дочь. Оба люди материально обеспеченные и самодостаточные. Она относится к нему достаточно не плохо, но, решение приняла категорическим образом, так как не видела смысла, жить с человеком которого не любит и не видит будущего с ним. Сама проблема заключена в  том, что, он постоянно одолевает ее просьбами возобновить отношения, она же, соответственно, этого, не хочет. Так возможен ли вообще, такой отворот, чтобы человек остыл в чувствах, забыл и прекратил свои преследования, относительно возврата к прежним отношениям?

 

Замечу, что подобные ситуации достаточно часты, и многие люди обращаются с просьбой сделать отворот, от человека, отношения с которым не могут быть возобновлены, хотя сам желающий воссоединиться вновь, этого категорически не хочет понять. В данных ситуациях, отворот, будет являться самым подходящим средством, для разрешения проблемы. Подобные отвороты существуют, более того их множество, и исходя из нюансов ситуации, возможно подобрать, подходящий для конкретного случая, отворот. Лично мне, подобные проблемы знакомы из магической практики, и абсолютно верно - разговоры и просьбы понять, тут не помогут.

 

Главное состоит в том, что, женщина приняла твердое решение сделать отворот и прекратить бессмысленные попытки бывшего мужа воссоединиться. Что будет предприниматься для отворота, это вопрос уже другой - технический. В том случае, если отворот будет проведен опытным и профессиональным специалистом, реакция бывшего партнера будет такой. Партнер перестанет испытывать к объекту своего обожания, влечение определяемое, как к женщине или жене, или как к любимому человеку, вполне вероятно, что могут иметь место дружеские отношения, хотя так бывает не всегда и все зависит от коррекции данной ситуации. Более того, узнать что, был проведен отворот, объект не сможет, естественно, если, сам заказчик отворота, не расскажет об этом.

 

После отработки магического ритуала – отворот, профессиональным мастером, обязательно устанавливается защита, делается это для того, чтобы не всплыли побочные эффекты отработки обряда и, чтобы другой специалист не смог считать информацию о том, что был произведен, отворот.

 

Производится установка достаточно мощной защиты, как правило, с индивидуальным кодом мастера, в противном случае, при просмотре ситуации, возможно, прочитать магическое вмешательство путем отворота, лично я сама, таким образом, получала информацию. Установка защиты, это не менее важный ритуал, чем, нежели отворот, в данной ситуации.

 

Иногда я слышу вопрос, существуют ли в магии, привороты, против которых, подобрать отворот невозможно? Например, ситуация: в браке долгое количество времени, есть любовница мужа, которая сделала приворот.

В данной ситуации нужно вернуть мужа в семью и устранить связь с любовницей (сделать отворот). Для того чтобы сделать отворот от соперницы необходимо, снять сделанный ею приворот мужа. И только после этого, нужно сделать отворот от любовницы, далее – приворот мужа к жене, и обязательно, устанавливается защита. Сравнивать две магические техники приворот и отворот нельзя.

 

Прежде чем, провести магическую технику – отворот, сделанный первичным действием, приворот, должен быть обязательно снят, устранение, снятие приворота и отворот вещи в данном случае действия, и по технике и по смыслу. Если приворот не снять, ситуация будет крайне осложнена, и прежде всего, она самым негативным образом сложится на объекте отворота (в данном случае, на муже).

 

Насколько отворот относиться к магии любви, ведь суть любовной магии созидание и воссоединение чувств и отношений двух партнеров, а отворот, является техникой разрушения?

Действительно, отворот, несет разрушающую силу. Но нужно понимать, что в некоторых случаях, прежде чем построить те, же отношения, или расчистить площадку для построения чего- либо, нужно подвергнуть что-то, разрушению (отворот). Так что, между любовной магией и отворотом нет никаких противоречий, более того, отворот — это один из важнейших ее инструментов.

 

Ко мне часто обращаются с просьбой сделать отворот, от какой- либо популярной личности, скажем от поп - певца или актера. Естество возрастной ценз этих горе - просителей, крайне не велик. Я, во многих статьях писала, о своем личном отношении к подросткам в магии. Магия, это не развлечение, я очень серьезно отношусь к тому, что делаю, и еще раз хочу сказать, я не работаю с подобными случаями и просьбами.

 

Далее, я категорически против так называемых доморощенных и самостоятельных приворотов, точно так же обстоит дело и с магической техникой  - отворот. Более того, данное мнение распространяется не только на вышеперечисленные обряды, а вообще - на использование любого магического воздействия на «домашней кухне». Причины подобного личного отношения к данному вопросу, я неоднократно объясняла в массе своих статей.

 

Что выбрать, приворожить любимого человека, или, сделать отворот так сказать собственным чувствам и остыть к объекту любви? Все зависит от того, как рассматривать каждую индивидуальную ситуацию. Если мужчина женат, у него жена, дети, лично я думаю, что в данной ситуации «на чужом несчастье, свое счастье» не построить, будущего нет у подобных отношений, и стоит, сделать отворот. Жизнь будет продолжаться и за соблазн, которому можно из чувства порядочности не поддаться, в конце концов, можно получить бонус от судьбы и через некоторое время, построить взаимные счастливые отношения с другим, свободным человеком. В любом случае, что бы вы решили сделать отворот,  главный выбор - у кого его сделать - это должен быть профессионал и человек, имеющий практический опыт работы в магии.

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок