:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
17 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ ЗОЛОТИСТОГО ТОПАЗА, КАМНЯ РАЗОБЛАЧИТЕЛЯ ТАЙН И ЗАЩИТНИКА ОТ ДУРНОГО ГЛАЗА.

Золотистый топаз  в качестве талисмана, является камнем- хранителем моряков. Талисман из золотистого топаза обязательно имели при себе, уходя в море, ведь во время шторма, он выведет из тумана и спасет жизнь. Камень используемый, как талисман, сделает ваш дом уютным и гостеприимным, сохранит гармоничные отношения в семье и защитит от внешних врагов.

 

 Издавна талисманы из золотистого топаза, упоминались как символ любви и победы, вдохновляя своего владельца на проявления лучших человеческих качеств – душевности, мягкости, доброты, честности, верности.

 

Если вы, выберите для себя, талисман из золотистого топаза, будьте уверены, что, он поможет вам распознать чужие тайны, направленные против вас, вы, сможете воздействовать на окружающих вас людей, нужным образом, а так же – подчинять себе людей и устранять интриги, которые направлены, против вас.

 

Как талисман, минерал обычно носят в качестве перстня, на указательном пальце правой руки, оправленным в золото, или в виде золотого кулона на шее.

 

 Золотистый топаз — это средство борьбы с одержимостью. Он также может помочь от бессонницы, охранит от дурного глаза. При ношении на шее облегчает приступы астмы.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок