:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
17 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ ЗМЕЕВИКА, КАМНЯ СПОРТСМЕНОВ, ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ И ЮРИСТОВ.

Талисман из змеевика – при ношении, поспособствует усилить свойства принимаемых лекарственных препаратов. Серьги из данного минерала, устранят  боли в области головы, стабилизируют давление. Если использовать в качестве талисманов перстень и браслет, увеличится прочность костей.

 

Издавна считалось, что, талисман из камня змеевик могут использовать только колдуны и маги. Человек обычный нося, талисман из змеевика поддастся искушениям и соблазнам, которые, естественно не доведут до добра. Но, те люди, которые преодолевают все козни чинимые камнем, в награду, получают предвидение опасностей и бед, что естественно здорово помогает, их, избежать.

 

 Камень змеевик помогает своему хозяину быстро бегать, хорошо плавать, неутомимо ходить. Он способствует быстрому обучению, развитию интуиции, творческой фантазии.

 

В качестве талисмана минерал подойдет - Девам и Козерогам. Минерал нельзя носить не в качестве талисмана, не в качестве украшения – Ракам и Рыбам.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок