:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворожить мужчину, женщину, приворожить молодого человека, мужа.

Изменить жизнь, когда уже не молоды, и не восемнадцать лет, когда почти взрослые дети – мнений на сей чет достаточно много. Одни говорят, что, пора бы успокоится, другие - жизнь только начинается, дети выросли и можно полновесно заняться своей личной жизнью, а именно – приворожить мужчину.

 

Прежде чем обратиться за магической помощью, очень многие задают вопрос – не поздновато ли, далеко, не в юном, назовем это так, возрасте сделать попытку изменить свою жизнь, тем более прибегая к магической помощи? Или, приворожить мужчину, а каковы могут последствия, магической техники - приворожить мужчину?

 

Изначально, хотелось бы заметить, что, что- то менять и самим меняться в жизни, не только можно, но и нужно, более того, это, никогда не поздно. Вспомните фразу из популярного художественного фильма:  «В сорок лет жизнь только начинается». Поговорим поподробнее, о пути обращения к магии, для разрешения данных вопросов. Согласитесь, как поступить в своей жизни, что сделать и когда, это вопрос сугубо личный. В данном конкретном случае, речь идет о взрослом, сформировавшемся человеке, который давно и в праве, самостоятельно решать  - приворожить мужчину или не стоит этого делать. Более того, как правило, у взрослых и состоявшихся людей, приворожить мужчину, женщину, это, продуманное решение, которое вызвано не сиюминутным, как летний бриз, порывом. Касаемо, так называемых « обратных ударов» или побочных эффектов – любое магическое вмешательство, в том числе, и действие – приворожить мужчину, женщину и т.д., напрямую зависит от того, кому, вы, конкретно доверите вопрос, разрешения вашей проблемы. Лично я, во всех случаях, использую ряд защит (в зависимости от ситуации), для того чтобы защитить человека, в данном случае, решившего приворожить мужчину, женщину от каких- либо, негативных последствий.

 

Мне часто задают вопрос, насколько необходимо посещать специалиста лично? Приведу пример, ко мне обратилась девушка, принявшая твердое решение – приворожить молодого человека. Ее вопрос состоял в том, что, лучше приехать на личный прием, или приворожить молодого человека дистанционно.

 

Мне импонируют люди, которые принимают продуманные и взвешенные решения, в особенности это касается желания, приворожить человека, мужа, молодого человека, жену, мужчину и т.д. Более того, если данная особа приняла решение приворожить молодого человека, она, впоследствии приехала ко мне лично, и, мы получили отличный результат – она целенаправленно боролась за свои отношения, и конечно, победа была за нею, целеустремленность привела к  положительному результату.

 

Но, вернемся к самой ситуации. Я сказала ей, что, провести диагностику и просмотреть всю ситуацию, я смогу, и по телефону (для диагностики и просмотра проблемы, мне, необходимы фотографии и подробные данные: фамилия, имя отчество, число, месяц, год рождения). Что же касательно личного присутствия, я отвечу так - оно крайне желательно. Дело в том, что личное присутствие намного упрощает процесс магического воздействия, если рассматривать его, как действие. В любом случае, если вы обладаете возможностью, посетить меня лично, значит обязательно нужно прийти ко мне. Свою работу, я предпочитаю вести, используя личный и очный контакт с человеком, желающим магическим путем, решить проблемы.

 

Далее, рассмотрим ситуацию, обращения такого плана. За магической помощью, ко мне обращается молодая  замужняя женщина,  с ребенком. Ситуация такова, ее муж, два года ведет параллельный образ жизни, т.е. фактически живет на два дома. Соперница, жены, так же молодая женщина, с ребенком. Далее, проговаривается, что, долго такая жизнь не может продолжаться, в общем, принято решение – приворожить мужа и вернуть его в семью. Но, для того чтобы производить действие – приворожить мужа, нужно знать, а не сделан ли там, приворот.

 

Я считаю, что желание приворожить мужа,  в данной ситуации вполне нормально и естественно. Чтобы прояснить вопрос о том, сделан ли приворот на мужа, необходимо прийти ко мне на консультацию, взяв, с собой фотографию мужа, только так, я, смогу проведя полною диагностику ситуации понять, имело ли место быть магическое воздействие. В зависимости от результатов детального просмотра проблемы, далее вопрос о том, как приворожить мужа и насколько это эффективно, будет решен.

 

Масса обращений, это отдельная тема, совсем молоденьких девушек с просьбой – приворожить парня. Я не сторонник подобных вещей, и по одной, я считаю, веской причине, начинать свою жизнь (девушке 16-17), с того, чтобы приворожить парня, т.е. с использования магических ритуалов, неоправданно. Причины? Их масса, и возрастной ценз  - главная тому причина. Об обращении совсем юных ребят, я уже писала достаточно много, так же объясняла, почему это не стоит делать, и с магической точки зрения и с человеческой.

 

Следующая ситуация. За тем чтобы приворожить человека, обращается девушка. При выяснении обстоятельств, выясняется, что, приворожить человека она хочет по истечении, девяти месяцев, после их последней интимной связи. Она посчитала, что чем больше срок, тем соответственно, меньше шансов восстановить отношения. Ее интересовал вопрос о том, насколько нужно, в ее ситуации, при желании, приворожить человека, применять жесткие ритуалы приворотных техник  - связанных с кладбищем или кровью, для того, чтобы максимально увеличить эффект производимой отработки.

 

Я писала и об этом моменте, но, повторюсь - приворожить человека успешно и с хорошими результатами, можно, когда срок (от последней интимной близости) – менее полутора лет, так что в ее конкретном случае, все соблюдается и здоровые шансы на успех существуют. Далее, начинать отработку ситуации, никогда не стоит с высоких порядков, иногда работа с максимальной жесткостью, приносит, прямо  противоположные результаты. Конкретнее – дело не жесткости магической работы, дело - в опыте и профессионализме, мастера, который проводит отработку ситуации. Единственно важный совет в этой ситуации - не затягивать время, если принято решение, приворожить человека, не усложняйте проблему затянутым сроком.

 

 

Метки: приворот



Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок