:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
16 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ РАУХТОПАЗА (ДЫМЧАТОГО КВАРЦА) – КАМНЯ БУДДЫ, МУДРОСТИ, УДАЧИ И УСПЕХА.

Талисман из раухтопаза – имеет свойство излечивать от серьезных психических расстройств, затяжных депрессий, навязчивых идей, и суицида. Для избавления от описанных выше недугов, раухтопаз в качестве талисмана носят с собой, при обострениях. Талисман из данного минерала поможет победить своему владельцу, тягу к алкоголю и курению. Дымчатый кварц воздействует на чакру кундалини, очищает сознание, избавляет от внутренних комплексов.

 

Дымчатый кварц или раухтопаз, издавна считается самым могущественным камнем из всех темных минералов. Стоит верить тому, что как талисман, минерал притянет к себе самые могущественные силы зла. Именно по этой причине, раухтопаз, используется в ритуалах черной магии.

 

Талисман из раухтопаза помогает людям, занимающимся практической магией, вызывать духи умерших людей. С помощью талисмана из дымчатого кварца, возможно наведение порчи, сглаза и других негативных, разрушающих программ. Гадателям и предсказателям, камень помогает делать всевозможные прогнозы и рассматривать сложные ситуации

 

Своему хозяину талисман из раухтопаза, активизирует жизнеспособность, сделает стойким, мужественным человеком, который способен преодолеть любые трудности. Придаст образу своего владельца, необычайную сексуальность и привлекательность у противоположного пола.

 

 Астрологи считают, что в качестве украшения изделия из дымчатого кварца следует носить только людям, рожденным под знаками Весов, Скорпиона. Остальным представителям знаков зодиака, раухтопаз носить в качестве талисмана и просто украшения нельзя.

 

 Буддисты назвали раухтопаз, камнем Будды. Дымчатый кварц – один из самых «энергетических» темных камней мира. Древние индусы верили, что он выводит из организма негативную энергию и шлаки. Также считается, что украшения из дымчатого кварца нейтрализуют злобу и снимают раздражение.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок