:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Любовная магия, приворот.

Любовная магия- тема, являющаяся самой востребованной и популярной. Тысячелетиями, по всему миру, любовная магия, применяется для того, чтобы вернуть потерянные чувства, отношения, или, восстановить в семье гармонию. И все это, несмотря на то, что - нас окружают высокие технологии. Для начала, обсудим вопрос - любовная магия, это белая магия или все-таки, черная?

 

Для того чтобы ответить к какой части магии, принадлежит, любовная магия, рассмотрим подробно тему, что такое любовная магия, как таковая.

Ни для кого не секрет, что любовная магия, подразумевает исполнение магических ритуалов, называемых – приворот. Приворот, как магическая техника, выполняется, без согласия объекта приворота, на данное воздействие. Поскольку, для того чтобы сделать приворот, согласие привораживаемого объекта не запрашивается, вывод напрашивается сам по себе – данная часть магических техник в подразделе любовная магия – это черная магия. Прямо противоположность привороту, магическая техника, отворот – состоящая в подразделе, любовная магия - так же, черная магия.

 

Само собой, любовная магия, не состоит лишь из приворота и отворота, большее место совершенно справедливо занимают магические техники, направленные на восстановление ваших связей, на корректировку отношений между партнерами и т.д. И соответственно в отличие от отворота и приворота, большая часть данных техник, имеет отношение к белой магии. Приведу пример- обряд на коррекцию отношений между партнерами. Данный магический обряд выполняется с согласия обоих сторон, и во благо, это собственно и определяет белую магию как таковую. И так, мы имеем, широкое пространство действий, которые предопределяет любовная магия, и которые не умещаются в рамки белой или черной магии.

 

Много информации, скажем так, представленной в одном ключе. Вся любовная магия, относится только к белой магии, якобы потому, что ключевое слово «любовная» не может ассоциироваться с чем-то темным, черным.

 

Тут, хотелось бы отметить, что, в мире не существует абсолютного добра и абсолютного зла - все, относительно. Нет тьмы, нет - света, и, соответственно, наоборот. Одно, без другого, теряет вообще всякий смысл. По описанию выше понятно, что, любовная магия, есть симбиоз различных ритуалов и техник, принадлежащих как к белой магии, так и к черной, более того, ко второй направленности, даже больше - это техники приворота.

Далее, а что есть любовь? В магическом смысле, любовь, это бесперебойное взаимодействие всех энергетических связей. А именно - сердечной, головной и половой. Отсюда, вывод: ассоциировать можно сколько угодно, и с чем угодно, скорее всего, лучше это делать в поэзии, искусстве, музыке, но, никак не в магии. В магии нет четкого подразделения вещей, такого как: белое и черное, хорошее и плохое – это природа людская, разделяет и вывешивает ярлык, на все, что, только не подвернется по руку. Ну, а написанные рекламные слоганы и зазывные объявления про то, что, кто-то, гарантирует - « безгрешный приворот», просто смехотворны.

 

Это или лукавство или ложь, ради рекламы и привлечения народа. Само собой клиенту предпочтительнее, слышать то, что он хочет услышать, но, дорогие мои, это не означает, что так оно, и есть.

 

 

Любовная магия подразумевает массу магически техник, направленных на снятие отрицательного  воздействия и разрушение связи. Например - венец безбрачия. Безусловно, снятие негативного воздействия, это, более расширенная область действий, например, та же, белая магия. Но, любовная магия, так же, частично, безусловно, занимается подобными действиями.  

 

При попытке, разлучить влюбленных, возможно, навести порчу. При быстром обнаружении отрицательной программы, и своевременном ее снятии, ситуация легко восстановима, так как при снятии данного негатива, причина сложившейся ситуации, моментально исчезает и все восстанавливается. А наведенное негативное воздействие, именуемое венцом безбрачия, является одним из видов порчи. Кстати, имеет место быть, отличный тест на венец безбрачия, при помощи яйца.

 

 

Сможет ли помочь, любовная магия, если, произошла серьезная ссора? Для начала, не стоит так категорично ставить вопрос. Неплохо бы было, спокойно и без эмоций, поговорить с партнером, выяснить, из-за чего произошел конфликт. Виновны вы, стоит извиниться, но если вы считаете, что в соре виновен ваш партнер, сделайте выбор - что важнее, желание восстановить отношение и вернуть партнера или ваша гордыня.

 

Если вы, по-прошествие определенного времени, наблюдаете, что, проблема заходит далеко, и что, общение между вами просто невозможно, или принесет только еще более серьезный скандал, однозначно надо задуматься о том, что поправить ситуацию и нейтрализовать конфликт сможет - любовная магия. Насколько эффективно будет вмешательство любовной магии, может сказать, мастер и после детального просмотра и диагностики, вашей проблемы.

 

 Много ли негатива приносит мастеру, занятие любовной магией?

 

Как описывалось выше, любовная магия включает в себя отработку определенных ситуаций с техниками, черной магии. Более того, на прием приходит человек, не с улыбкой на лице, а с достаточно серьезной проблемой, это значит, что он несет, колоссальное количество отрицательных эмоций. И, безусловно, подобная настроенность человека, передается мастеру по полной программе. Именно по этой причине, лично я, никогда не работаю с так называемым «потоком» людей, я, отлично чувствую на всех уровнях, как негатив, давит на меня. Более того, с частой периодичностью, проводятся обрядовые техники по снятию этого негатива, копить подобные вещи и «носить» их на себе, ни в коем случае нельзя, это, опасно.

 

Дает ли, любовная магия возможность, изменить судьбу?

 

Дает. Если принять во внимание, к примеру, приворот - данная техника, изменяет две судьбы, и заказчика приворота и привораживаемого объекта. Точно так же обстоят дела с любыми магическими воздействиями на человека, любое влияние, с помощью магии, изменяет судьбы.




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок