:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
15 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ ДАНБУРИТА – КАМНЯ ЛЮДЕЙ, СТРЕМЯЩИХСЯ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ДОБИТЬСЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ.

Талисман из данбурита - излечивает от истерики, облегчает чувство утраты, делает человека спокойным и уравновешенным.

 

Дамбурит, в качестве талисмана, поможет своему хозяину, смотреть на события реально, не фантазируя себе ничего, сделает самокритичным, даст понять, в чем состояла ошибка, какого-либо действия. Талисман, даст возможность человеку, совершившему неблаговидный поступок, исправить его.

 

Минерал строго следит за поведением своего владельца. Талисман из данного минерала, пресечет все мысли, направленные на совершение проступка, за который, мало бы кто, похвалил. Не стоит думать плохо, о ком-то, владея талисманом из дамбурита, камень начнет воздействие на физическое состояние его носителя, возможно резкое повышение артериального давления, головные боли, а так же могут проявиться головокружение и тошнота. Если, не обращая внимания, на так называемые намеки минерала, вы, все же совершаете проступок негативного свойства - возможен серьезный сердечный приступ или гипертонический криз. Если же хозяин не понял, что, насылая болезнь, талисман из дамбурита, накажет носителя, заболеванием серьезным и надолго.

 

Отрезвит талисман и если, начала кружиться голова от славы и успеха. Камень усмирит гордыню и высокомерие своего владельца. Вот таким жестким воспитанием, личности своего владельца, талисман спасает его, от самого себя.

 

Знакам Огня - Овну, Стрельцу, Льву, а так же Скорпиону - талисман из дамбурита благоволит и будет исправно работать на своего носителя. Остальным знакам его тоже можно носить, исключая Козерогов, — у них не получится найти «общий язык» с камнем.

 

Талисман из дамбурита просто необходим, тем, кто встал на путь, добиться всего, любым возможным путем. Помогая достичь их, он оберегает владельца от несправедливых поступков и не дает ему закоснеть в ложном высокомерии и тщеславии.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок