:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
14 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ ГЕТИТА – КАМНЯ ДРЕВНЕЙ БОГИНИ ГЕКАТЫ И ЗАЩИТНИКА ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ И КОЛДОВСТВА.

Талисман из гетита, поможет своему хозяину с кровью, устранит дефицит железа. Как талисман от водянки, носится в виде браслета.

 

Гетит — камень черных магов и некромантов. Талисман из данного минерала, являлся слугой богини Гекаты, и имел действие только во время полнолуния. Если носить талисман с черными камнями, можно путем магического ритуала, наладить связь в миром умерших. Существует поверье, что,  душа умершего человека не может избежать искушения использовать энергетик гетита, поэтому готова выполнить любой приказ владельца минерала, лишь бы он позволил ей прикоснуться к камню.

 

Талисман из гетита, защитит своего носителя от магической и колдовской атаки любого уровня, устранит отрицательную энергетику и обратит в прах козни врагов. Для того чтобы, талисман стал работать, его стоит перед новолунием поместить в шелковую ткань, фиолетового цвета, при этом одномоментно зажечь три свечи (зеленую, красную, белую). Далее, в произвольной форме попросить талисман, о помощи.

 

Людям, занимающимся магическими практиками, стоит запомнить, что талисманы из гетита используются только в отработке ритуалов черной магии. Камень, является служителем богини Гекаты.

 

Знакам тригона Огня, носить данный талисман нельзя. Остальным знакам носить этот камень можно, исключая людей, рожденных под знаком Скорпиона.

 

Если постоянно носит гетит, как талисман, он поможет стать уверенным в себе, даст огромную силу, способную свернуть горы. Поможет построить карьеру, и приобрести финансовое благополучие.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок