:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Реально ли приворожить человека без последствий?

Хотелось бы, продолжить тему, связанную с самым востребованным магическим воздействием – приворот. А если совсем конкретно - можно ли, приворожить человека без последующих последствий? Об этом написано масса информации. Для сравнения, давайте возьмем, два крайних мнения об этом вопросе. Одна часть уверяет, что, приворожить человека, вполне безобидное действие, которое после отработки не будет нести за собой абсолютно никаких последствий, другая часть, говорит о том, что, приворожить человека, сделать приворот, это смертный грех, потому что, вмешательство в судьбу и жизнь, это неправильно. Следует заметить, что, одна и другая сторона, в процессе споров, приносит убедительные доводы. Попробуем рассуждать, положившись на логику, без склонности к белой или черной магии, посмотрим взглядом, современного человека.

 

Лично мое мнение таково - если приворожить человека, то, происходят действия, меняющие судьбу, потому что, если быть верными законам логики, партнеры должны разойтись. Но, один из партнеров, принимает решение - приворожить другого, и, тем самым, соответственно меняет естественный ход судьбы. При измененном ходе судьбы, происходит определенное  перераспределение энергии. По закону сохранения, который если логически рассуждать, распространяется на все силы природы, энергия не берется из «ниоткуда», это значит, что там, откуда она все-таки берется, ее становится меньше, и соответственно - в каком-то месте больше.

 

 Я не ставлю в данный момент себе и вам, цель - рассуждать об этом, используя псевдо или научные термины, но, обращаю ваше внимание - по законам логики, все именно так и есть. Природа- матушка не потерпит пустоты, и всегда будет стремиться в кратчайшие сроки ее заполнить. И вы, приняв решение, вернуть любимого человека и приворожить его, будете использовать для этого определенные магические силы и энергию, тогда как природа, обязана возместить то, что вы, берете, для того чтобы восстановить равновесие.

 

Так за счет чего, будет восстановлено сие равновесие? Приворожить человека или сделать приворот, это значит все-таки иметь последствия, а значит те, кто говорит о том, что, приворожить любимого можно без последствий, заблуждаются.

 

Соответственно, напрашивается следующий вопрос - если последствия после того как принято решение приворожить человека, все таки бывают, так что можно сними сделать? Неужели, те, кто, против того, чтобы  приворожить человека, правы? По сути, выходов несколько: либо, оставить все как есть, либо при отработке действий, связанных с приворотом и желанием приворожить человека – действовать, путем « переноса» отрицательной энергии, на что-то. Либо, мастер, который по заказу, привораживает объект, получит львиную долю негатива  на себя.

 

 Существует много методов снятия негатива, к примеру, негатив скатывается на яйцо, затем определенным образом, яйца скармливаются собакам, это так называемый громоотвод. В определенных техниках черной магии, животные, приносимые в жертву, выполняют те же функции. Технология, приношения в жертву, применяется в наше время крайне редко, более часто используются техники, приведенные в пример в первом варианте.

 

 Доверять стоит техникам - установка защиты. При отработке подобным методом, происходит как бы заземление негативной энергии. Как правило, производят обряд защиты, с использованием, какого-либо предмета или разного рода жидкостей, которые закапывают в землю, которая играет роль природного аккумулятора.

 

Бывают случаи, когда отрицательная энергетика собственно не исчезает никуда, но, проявляясь где-то впоследствии, она не заденет, ни мастера, ни заказчика, который принял решение приворожить человека.

 

В целом, следует констатировать, что, чтобы не говорили, а хотя бы малая часть, отрицательной энергетики, связанная с желанием приворожить человека, обязательно когда-то и где-то выскочит, но, если говорить откровенно, это абсолютно не волнует тех, кто решил приворожить любимого человека.

 

Бытует мнение, что, существует нечто сродни естественному отбору, это когда, борьба за своего любимого человека, говорит о том, что вы, его достойны. И соответственно, отрицательная энергетика, которая останется после отработки вашей ситуации, мастером, который профессионально отведет ее от вас, найдет и поразит более слабую человеческую особь.

 

Как бы ни было, я не считаю, что человек, который хочет сохранить семью или вернуть отношения с любимым, принявший решение приворожить  - делает плохие вещи, обращаясь за магической помощью. Я считаю, что жизнь, это очень сложная штука и в ней, подчас, случаются разные ситуации, и хотелось бы думать, что большинство людей, все - таки выйдут из них победителями, сохранив дорогие им отношения.

 

 

 

 

Метки: приворот



Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок