:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча « с глаза», сглаз: признаки сглаза, действие сглаза, снять сглаз, защита от сглаза.

 Порча « с глаза», как и собственно сам сглаз, имеют отношение к негативному влиянию на человека и его жизнь. Как правило, при наведение порчи и сглаза, последствия разнятся от тяжелейших судьбоносных разрушений до, мелких неурядиц, в жизни жертвы. В принципе, сглаз, это достаточно просто. Сглаз, легко наводится, а так же легко зарабатывается человеком.

   Так что же такое сглаз, признаки сглаза, как снять сглаз, и какова защита от сглаза

 

     Сглаз – это, сильные эмоции негативного плана, которые искажают здоровое течение жизненных сил. И соответственно, чем сильнее эмоции негативного плана, тем, более радикальным будет искажение, и объект сглаза более острее ощущает, что, произошли изменения, что, у него внутри что – то не так, такое же ощущение у человека об окружающем его мире.

 

Признаки сглаза достаточно многообразны и в определенном смысле индивидуальны, ведь двух одинаковых людей не бывает. Если, у человека изначально наблюдались сбои, связанные с сердечно - сосудистой системой, то, при получении сглаза, он будет чувствовать, ощутимое ухудшение здоровья, связанное именно с указанной областью. В общей сложности признаки сглаза таковы:

 

- боли в области головы,

-участившиеся головокружения,

- утомляемость,

- постоянное желание спать, вялость,

-  повышение агрессивных порядков, психозы,

- частые ОРЗ.

 

 

 Существует сглаз, который действует как порча на смерть.

 

Для интереса, диагностировались на наличие сглаза сто человек, так вот, у 92 из них, был обнаружен - сглаз, как форма негативного влияния извне. Все они были соответственно разной природы и направленности, и действовали они на своих жертв по- разному.

 

Каким образом защитить себя от сглаза? Защита от сглаза достаточно проста, попробуйте просто соблюсти все правила своей религии. И если вы, это успешно осуществите, никого сглаза у вас не будет. Безусловно, дело это сложное, так как простому обывателю, достаточно трудно соблюсти все заповеди. Но, принято считать, что, именно соблюдение всех заповедей и является – святостью.

 

И что же поделать в такой ситуации? Безусловно, постараться, все - таки соблюсти заповеди. К сожалению, все мы, проживаем в большом социуме. И что же поделать, если придя на работу, к примеру, в новых сапогах, коллега, смеряет вас оценивающим, пристальным взглядом, проговорит: ой, ты так замечательно выглядишь, и сапожки новые так хорошо сидят». Вы же не можете не покупать вообще никаких вещей. Так что, не рассказывать ничего о достижениях и радостях? Молчать и ходить словно « в рот воды набрав?». Ответ очевиден.

 

    В этих случаях, рекомендуется следующие вещи. Попробуйте, все- таки, избегать людей, которые обладают не хорошим глазом, не может быть, чтобы вы, подобных не знали. Супругу моей клиентки, постоянно говорила теща, перевстретив его, в укромном месте: «Чтоб ты сдох!». Безусловно, этот случай беспрецедентный. Но, если вы чувствуете, что после общения с определенным человеком, вы, отвратительно себя чувствуете, избегайте общения с ним. И если, полностью избежать общения не является возможным, вам поможет – защита от сглаза. Защита от сглаза, многообразна, выберите более приемлемый для себя способ.

 

    Общая защита от сглаза такова: не открывайте для посторонних глаз и не обнажайте - более уязвимые, с вашей точки зрения места на своем теле. Например, рассмотрим, диапазон защитных социальных поз, от « полного раскрытия» до « полного закрытия».

 

 «Поза полного открытия»: к собеседнику направлены стопы ног, туловище, лицо, ноги и руки не образуют крест, ладони обращены к собеседнику, губы не сомкнуты.

 

 «Поза полного закрытия»: лицо и туловище максимально развернуты от собеседника, ноги и руки образуют крест, глаза прикрыты, губы сжаты. Это, повторю еще раз, – крайние, практически не встречающиеся в бытовой и социальной жизни позы. Внимание стоит обратить на расположение туловища, относительно собеседника. И если вы, находясь на работе, имеете крутящееся кресло, которое даст вам ощутимое преимущество в смене позы, то, можете считать, что защита от сглаза у вас имеется.

 

    Гораздо более высокоэффективна, защита от сглаза, при помощи эзотерических приемов – мантры, мудры, отключения и т.д. Подобные техники требуют от человека умения и индивидуального настроя, подобные навыки, как правило, даются на личном приеме.

 

   Соответственно, если кого- то из ваших близких людей сглазили, или вы сами чувствуете негативное состояние, которое может быть связано со сглазом, это нужно снимать.

 

Снять сглаз, это значит провести энергетическую чистку, проводятся подобные магические обряды при помощи огня, воды, ароматов, и т.д. Отличной эффективностью, отличается, при снятии сглаза, русская баня

 

     Люди, которые обращаются ко мне постоянно, или те, кто постоянно цепляет сглаз от человека, разорвать отношения, с которым по определенным причинам, невозможно - я даю индивидуальные вещи, оберег и амулет от сглаза.

 

 

 

Метки: поряа, сглаз



Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок