:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
13 декабря 2010 г.
 ТАЛИСМАН ИЗ ГЕССОНИТА - КАМНЯ МИРОЛЮБИЯ И ОПЕКУНСТВА.

Талисман из гессонита – улучшит пищеварение, человеку носящему минерал в перстне, на безымянном пальце, правой руки, оправа- серебро. Талисманом  в виде кулона, владелец будет защищен от заболеваний горла и верхних дыхательных путей. От кожных болезней спасет талисман, в виде браслета, астма отступит - если носить талисман из данного минерала, в виде броши.

 

Второе значение слова hesson — мягкий, что характеризует влияние камня на своего владельца. Гессонит — камень-нянька, опекун, воспитатель. Он утешает своего владельца в горе, хранит его от возможных неприятностей, учит, как избегать ошибок и как исправлять их.

 

Талисман из гессонита, поможет своему хозяину, избавится от гнева, агрессии и раздражения. Покой, невозмутимость и благожелательность, подарит минерал в качестве талисмана. Если вы случайно попадаете в компанию человека, носящего талисман из гессонита, вы, почувствуете теплую и спокойную атмосферу и будете чувствовать себя, в полной безопасности.

 

Помощь камня заключается в его способности налаживать отличные отношения с людьми старшего поколения и детьми. Руководство камня достаточно мудрое - он создаст авторитет в глазах молодых людей и уважение, исходящее от пожилых людей.

С помощью талисмана, произойдет перемирие супружеской пары, после серьезной ссоры, более того, он сбережет их отношения, и в дальнейшем эти люди, будут избегать конфликтов и ссор.

 

 Астрологи советуют носить гессонит всем знакам зодиака, особенно знакам Огня (Овен, Лев, Стрелец).

 

Талисманом учителя, воспитателя детского сада, врача, юриста, и представителя закона – можно с уверенность назвать, гессонит.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок