:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
13 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ ГЕРДЕРИТА - КАМНЯ ПРИНОСЯЩЕГО ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ.

Лечебные свойства этого минерала зависят от его окраски. Талисман из гердерита, имеющий бело- зеленоватый цвет, облегчат состояние человека, который метеочувствителен. Минерал бледно-желтого цвета, убережет от депрессий и расслабит нервную систему, так же восстановить крепкий и здоровый сон.

 

В практической магии, талисман из гердерита используют с достаточно светлой и полезной целью, индивидуально и правильно сделанный талисман - привлечет истинную любовь и семейное счастье.

 

Гердерит —   в качестве талисмана благоволит к людям, которые занимаются монотонной и отчасти скучной работой. Хозяин талисмана, обретет гармонию с внешним миром, удвоит заряд положительной энергии.

 

Талисман бледно- желтого цвета, защитит ваш дом от пожара, наводнения и нападения воров. В качестве амулетов используют фигурки животных, которые должны стоять в гостиной.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок