:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
13 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ ГЕМАТИТА (КРОВАВИКА) – КАМНЯ МУЖЕСТВА И ОТВАГИ.

Талисман из гематита, способствует очищению крови, а так же укрепит селезенку, почки, печень, если проблема состоит в слабом кровообращении - над данным органом помещают гематит.

 

Издавна гематит, ценится как мощнейший магический талисман. Азхалий  Вавилонский, в своем трактате о драгоценных камнях, прописал магические свойства данного минерала.

 

В Древней Греции, так же камень был почитаем, как магический талисман. Легионеры, отправляясь в дальние и долгие походы, обязательно одевали на себя талисман из гематита, талисман давал возможность вернуться с поле брани живым и невредимым.

Пик популярности гематита пришелся на средние века, когда маги, чародеи и алхимики просто не могли без него обходиться.

 

Книги, в которых дано описание камня как талисмана, прописано, что, гематит, способствует быстрому появлению духов, при техниках их вызова, душ умерших, а так же как использование амулета, при защитных практиках.

 

В качестве талисмана, гематит защитит своего хозяина от любого астрального нападения, а так же поможет распознать и прочесть знаки, поданные Вселенной, для предупреждения всевозможных проблем и бед.

 

Талисман могут носить - Раки и Скорпионы. Близнецам, Девам и Рыбам он категорически противопоказан. Остальным же знакам зодиака его следует носить только в том случае, если они занимаются магической практикой.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок