:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
13 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ ГЕЛИОТРОПА - КАМНЯ ЮРИСТОВ, ВОЕННЫХ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЗАКОНА.

Талисман из гелиотропа, имеет уникальное свойство - останавливать кровотечения. Так же при постоянном ношении талисмана, увеличивается гемоглобин в крови. Мощность и сила талисмана из гелиотропа увеличивается в 5 раз, если носить в виде браслета на обеих руках.

 

Алхимики и маги издавна считают, что талисман из гелиотропа, в виде перстня и браслета, одетого на правую руку, поможет в исполнении сложных магических практик, а так же усилит заклинание в два раза. Камень, является проводником, между человеком и Космосом.

 

Данте Алигьери в «Божественной комедии» пишет о том, что гелиотроп делает человека невидимкой и предохраняет от действия яда. Человек, имеющий талисман из данного минерала, будет иметь большие способности в иностранных языках - обучение, медицины, философии и психологии.

 

Но, надо знать, что талисман из данного камня, будет работать только на того, кто, знает направление своего движения, и твердо уверен, что его выбор сделан правильно. Благоволит к людям, которые ставят интересы профессии, превыше всего. Людям легковесным, пытающимся делать несколько дел сразу, носить камень не следует. Гелиотроп не терпит метаний владельца и будет вредить ему, притягивая неудачи и даже беды.

 

Успех в карьере, придет к труженику, который усердно стремится построить карьеру, и делает это, своим кропотливым трудом.

 

Владелец талисмана из гелиотропа, будет иметь прямое отношение к Сатурну, Луне и Венере, именно поэтому, этот человек получит возможность влиять на окружающих его людей.

 

Талисман, нужно носить Львам, Тельцам и Ракам. Ни в коем случае нельзя иметь Скорпиону, Стрельцу и Овну. Для остальных знаков зодиака этот камень будет обычным украшением, поскольку они его не интересуют.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок