:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Магия, приворотная магия, приворот.

Воздействие с помощью магии, т.е. магическое воздействие, распространяется на все виды человеческой деятельности, а так же жизни. С помощью магии, издавна влияли на судьбу целого народа, не говоря уже о конкретно взятой отдельной личности. Если вести разговор о действии магии в отношении конкретного человека, то можно вести серьезный разговор о самосовершенствовании, причем на таком высоком уровне, о каком даже трудно сразу задуматься.

 

Магия откроет в человеке глубоко скрытые резервы, которые позволят, в течение длительного времени, сохранить молодость, здоровье организма и красоту. Все та же,  магия поможет сделать человека успешным - привлекая деньги и власть. Естественно, подобных высоких параметров, личность может достичь, только благодаря особым знаниям и магическим способностям, которые отшлифованы, работой с практической магией на высоком профессиональном уровне. Одним из проявлений совершенства в магии, является магия приворота, или - приворотная магия. При умелом и профессиональном использовании приворотной магии, возможно, построить достаточно качественные, длительные и здоровые отношения с партером.

 

Самое популярное слово, среди предоставляемых и оказываемых в магическом смысле услуг, является – приворот. Судя по обильности и запрашиваемости магических услуг, приворот, популярен, не только в отдельно взятом городе, или стране, приворотная магия достаточно популярна, во всем мире. В России выделена та часть приворотной магии, которая использовалась - исконно, магия приворота базируется, к примеру, на обрядах и техниках – деревенской магии.

 

Для нас, более действенным и результативным, является созданный на нашей земле, этнос, справедливости ради, заметим, что каждой отдельной расе, соответствует свой энергетический рисунок. Приворот и приворотная магия, основанная на именно этой базе, с использованием исконно русской деревенской магии, будет отлично работать, чем любой другой обряд, действующий в Европе.

 

Справедливость данной мысли, состоит в том, что, природа приворотной магии, везде одинакова, различаются только подача информации. Суть в том, что, приворотная магия, точнее сказать обряды, при помощи которых она сформировывается, соответствуют  энергетике определенного места и этнической принадлежности человека, то, происходит точечная и передача информации на подсознательный уровень привораживаемого объекта.

 

Задаем вопрос - что есть, приворот? Определений как приворота и отработки – практическая магия, великое множество. Приворот, это влияние на подсознание объекта, путем энергетического посыла, с целью, передать на его подсознание, те образы и мысли, которые в последствие подвигнут его на поступки, которые ожидает увидеть от него, заказчик приворота. Если проще, то- объект вернется, вместе с возвращением, вернуться его чувства, которые были тотально и окончательно разрушены, и привели к разрыву отношений между партнерами.

 

 Поговорим о действии приворота и приворотной магии, в чем состоит механизм данных магических техник. Приняв решение приворожить человека, вы, обращаетесь  за магической помощью. Вместе с мастером, составляете программу, в которой описаны все аспекты, которые вы хотите увидеть в результате отработки приворота. То есть подробное описание конечного результата, который должна принести вам - приворотная магия. Начиная отработку вашей техники приворота, мастер, внедряет привораживаемому объекту, согласованную с вами, программу, и путем магических воздействий, данная программа формирует все мысли и действия привораживаемого объекта по отношению к вам. То есть он начинает думать и чувствовать так, как запрограммировали вы.

 

Приворотная магия, и сделанный таким образом приворот, имеет огромное пространство для любого нужного далее маневра. Например, техники зомбирования - разбивают энергетический потенциал привораживаемого объекта, далее, жестко и губительно подвергают обработке его подсознание, ставя объект приворота в тупую зависимость от вас, лишенную эмоций и чувств.

 

Подобная губительная зависимость, сродни наркотической или алкогольной, то есть, после того как пройдет определенное количество времени, такая приворотная магия приведет объект к неминуемому разрушению. В случае же, более грамотного программирования подсознания, описанного выше, причиной возврата к вам любимого человека, является не тупая зависимость, а возврат и возобновление прежних отношений, под ненавязчивым и естественным влиянием, здоровых эмоции и мыслей. Подобное поведение, посредством такой приворотной магии, приведет объект приворота к естественному поведению, которое он, воспринимает как свое собственное. Здесь имеет место более деликатное вмешательство. Если сравнивать с техниками зомбирования, то приворотная магия, описанная выше, это - как работа хирургического лазера и бензопилы.

 

Приворотная магия и приворот в частности, может быть белым, черным, серым, что абсолютно не означает, что, белый приворот будет производиться средствами белой магии, или черный приворот, только ритуалами черной магии. Как уже много писалось, приворотная магия и приворот любого уровня, сродни черной магии, так как делается - не спрашивая воли привораживаемого объекта. Люди все, страдают ошибочностью мнения, думая, что - черная магия, это абсолютное зло, а белая магия - абсолютное добро, это не так.

 

 Не все так просто, одно и то же средство может вылечить, а может и убить. Укус ядовитой змеи- кобры, может принести смерть, а может полностью излечить от тромбоза или гипертонии. Или, переели безобидного чеснока, и в итоге, спровоцировали серьезное заболевание печени. Пошли в баню, пролечили простуду, или - спровоцировали инфаркт, если вы, сердечник. Так что, все, а этом мире - относительно. Приворотная магия и приворот, это не плохо и не хорошо. Приворот, приворотная магия существовала, существует, и будет существовать, абсолютно независимо от того, хотим мы с вами этого, или не хотим. Приворотная магия для кого-то шанс вернуть былые, разрушенные отношения и семью, а кто-то будет использовать приворот, для того, чтобы свершить акт мести. Подобных людей много, уверяю вас.

 

Та же тема косвенно прослеживается в следующих случаях - приворотная магия и приворот, лет этак с 15 , начинает волновать несовершеннолетних детей, и они, как не странно, являются потенциальными клиентами, для не очень- то чистоплотных «специалистов». Мастер, обладающий порядочностью и кодексом чести, прежде всего, человек, несущий ответственность за свои действия и отдающий себе лично, отчет в них, он никогда не закроет ради денег, глаза на то, что перед ним несовершеннолетний ребенок, который не отдает отчета в своих действиях, так же желаниях и поступках.

 

Желание взрослого мужчины или женщины понятно - люди хотят, вернуть мужа, жену, все это делается при полном осознании собственных ошибок и направлено на восстановление адекватных, серьезных отношений. Приворот и приворотная магия, ни в коем случае не должны быть использованы, для удовлетворения капризов несовершеннолетней школьницы с неокрепшей психикой! Опытный и прежде всего профессиональный мастер, обязан видеть и понимать подобные нюансы, и никогда не действовать против своей совести, более того, работа с взрослыми людьми, без вопросов, более результативна и само собой эффективна.




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок