:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Черная магия, белая магия, любовная магия и ее последствия.

Приходит достаточно много писем, с просьбами провести магическое обучение. Интересно, но, большая часть людей, хочет владеть черной магией. На, в общем-то, нормальный и естественный вопрос, о том, зачем вам обучение и владение черной магией, получаю ответ - смогу наказать, любого, кто посмеет перечить, получу могущество. Черная магия, как представляют ее, эти люди, это сделка с Дьяволом, и после того, как она заключена, начинается бесчисленная череда в виде бонусов, которые исполняют все желания, вот так собственно, по их мнению, проходит вся жизнь.

 

Безусловным образом, перед тем, как все описанное выше с ними произойдет, необходимо совершить месть соседу, за то, что, делает замечания по поводу курения, обязательно сделать порчу на смерть бабке, которая что-то долго задержалась на нашем свете, а между тем, ее трехкомнатная квартира еще не сдана. И конечно самое главное - поставить в храме «свечу  за упокой» парню, который не оценил высоких и сильных чувств и поэтому должен умереть. Возрастной ценз подобных обращений, составляет 13-17 лет. Само собой воспринимать серьезным образом, все описанное выше, никто не собирается, но, печалит увлечение, достаточно серьезными вещами. Черная магия, это не развлечение, а очень мощный инструмент, воздействие которым, неумелой рукой, приведет к серьезным потерям.

 

 Давайте попробуем для начала разобраться, что представляет собой магия: черная, белая, любовная.

 

Магия имеет два деления – черная магия и белая магия. Как черная магия, так и белая магия, при отработке ритуальных техник и обрядов использует силу и энергию, подчиняющуюся природе и ее законам. Белая магия  и черная магия, в чем различие?

 

 Белая магия предопределяет два условия, являющихся главными. Первое: все действия белой магии, это благие дела (во благо). И, второе: белая магия под воздействием на человека подразумевает, прежде всего- согласие на это самое воздействие. Соответственно: все магические действия, которые не попадают под данные условия, являются  и определяют часть – черная  магия. Бытуют возражения на тему, к примеру - снятие наркотической зависимости. Это ведь делается во благо. Несомненно, во благо, но, зачастую человек употребляющий наркотики не считает себя больным. И снятие зависимости происходит без согласия больного, а это значит, что подобные действия можно отнести к части – черная магия.

 

 Белая магия и ее обряды, в основной массе, направлены на целительсво. Так же с помощью белой магии можно снять ряд негативных программ наведенных извне (сглаз, порча), но, опять - таки, только с разрешения объекта, с которым обряды будут проведены. Обряды на гармонизацию отношений, установление любовных отношений между партнерами – все эти действия, требуют согласия обоих партнеров или супругов.

Из описанного выше, следует сделать вывод, что четкого подразделения на черную и белую магию, как таковую, не существует.

 

Далее, поговорим о том, что такое любовная магия. Огромное количество ритуальных техник и обрядов, в любовной магии, это приворот- который как магическая отработка, является атрибутом, приветствует который, как черная магия, так и белая магия. Все заговорные техники (заговоры), несут в себе жесткую установку на навязывание объекту, своей программы действия.

 

Вывод, какой бы вид магии не использовался, для разрешения ситуации: то ли это черная магия, белая магия или любовная магия, наличие профессиональных навыков, магических знаний и жестких правил – обязательно! При проведении любого ритуала или обряда от мастера требуется, предельная четкость выполнения, добросовестность, и аккуратность, и все это, прежде всего, должно быть основано, повторюсь - на опыте работы в магии, выполнении всех условий и правил отработки обрядов.

 

Ни черная магия, ни белая магия, и соответственно – любовная магия, не прощает даже минимальных оплошностей, что уж, говорить об ошибках, которые впоследствии могут вылиться в очень серьезные проблемы.




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок