:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
12 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ ГАГАТА (ЧЕРНОЙ ЯШМЫ) – КАМНЯ ДРЕВНЕГО СВЕТА.

Талисман из гагата, поможет носимый в качестве браслета, от судорог и подагры. При суставных болезнях, шарики из гагата, путем массажа помогут нейтрализовать боли. Талисман из гагата, если его подержать в ладонях 15-20 минут, снимет нервное напряжение и стресс.

 

В талисманах из гагата содержится сила древнего света, камень имел посвящение Великой Матери. Талисман из данного минерала как губка впитает в себя все страхи своего хозяина, негатив направленный извне (порча, сглаз), убережет от приступов гнева и раздражительности.

 

 Талисман из гагата принесет своему владельцу, раскрытие тайн его рода, поможет править собственную судьбу, и получит помощь от своих предков в сложных жизненных ситуациях.

 

Человек, имеющий при себе талисман из гагата, никогда не струсит, не станет мягкотелым, будет абсолютно уверен в своем завтрашнем дне. Поможет обнаружить любой подвох, предупредит о нападении извне.

 

Талисман из гагата умеет корректировать половое влечение. Гагат в качестве талисмана облегчает процесс рождения ребенка, сохранит дом от проникновения в него сил тьмы, принесет вашей семье постоянный достаток.

Талисман из черного гагата,  рассеет темное, негативное влияние вокруг личности своего владельца.

 

Симпатизирует гагат как талисман - Рыбам и Ракам. Не следует использовать камень в виде талисмана – Козерогам. Абсолютно противопоказан к ношению  камень - Овнам, Девам и Водолеям.

 

 В качестве талисмана и амулета гагат, избавит своего хозяина от ночных дурных снов, фобических страхов. Помогает своему владельцу избавиться от ночных кошмаров, беспричинных страхов, бессонницы.

 

Камень не оправляется в золото, только в серебро, и благоволит в качестве талисмана - юристу, врачу и человеку, собравшемуся в далекое путешествие.

 

На протяжении веков этот черный камень вдохновлял поэтов, олицетворяя темноту южной ночи. С ним сравнивали глаза и брови красавицы. В поэме Шота Руставели "Витязь в тигровой шкуре" гагат, упомянут 30 раз.

 

Принято считать, что черный цвет минерала гагат, напрямую связан с ночью, и именно поэтому он сделает сон своего хозяина крепким и безмятежным. Минерал положительным образом влияет на зрение, а так же убережет от эпилепсии.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок