:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
12 декабря 2010 г.
 ТАЛИСМАН ИЗ ВУЛЬФЕНИТА- КАМНЯ ЧЕРНОЙ МАГИИ.

Вульфенит — камень черной магии. Талисман из вульфенита созданный индивидуально, являет собой соединительный канал, между магом и миром практической магии, и способствует получению помощи, при отработке сложных магических техник.

 

Но, не стоить думать, что талисман из вульфенита, это абсолютное зло. В руках обывателя или человека занимающегося белой магией, талисман из вульфенита бесполезен, дело в том, что минерал не понимает язык этих людей.

 

Для магической отработки, как уже говорилось выше, используется талисман из вульфенита, но, практикующим мастерам, стоит помнить, что держать камень, в жилом помещении строго воспрещено. Талисман хранят завернутым, в шелк, в шкатулке из ясеня, или зарытым в землю.

 

Как талисман вульфенит  сбережет своего носителя, от подчинения духам зла, а так же подчиняет силы тьмы, практикующему магу.

 

Метки: талисман



Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок