:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Проклятие, снятие проклятия,  как снять проклятие, кто может снять проклятие, и что будет после этого.

Цель проклятия – прекращение или серьезное ослабление всего рода, либо какой-то его ветви.

Разберем вопросы о том, можно ли снять проклятие, как  избавиться от проклятия, кто помогает, снять проклятие и что будет происходить после того, как проклятие снято. Еще один не маловажный вопрос - что нужно знать о снятии проклятия рода?

 

Проклятие возможно снять. Снять одну из самых жестких, негативных и разрушающих программ - проклятие, может сделать человек, в первую очередь, имеющий опыт работы в магии, а если быть точнее, то,  знающий как вести отработку в инкарнационной и родовой магии. Не стоит думать, что те люди, которые с легкостью говорят о том, что могут снять проклятие - действительно могут это профессионально сделать. Магическая отработка, связанная с проклятием рода - дорожка скользкая и крайне опасная. Если бы практические оккультисты все как один, умели и могли бы, работать с подобными проклятию, негативными программами - в нашем мире царствовал бы хаос. А этого допустить никак нельзя.

 

В результате ошибки, возникает – проклятие. Изначально, то есть в основе, всегда лежит какое-либо действие. Для того, чтобы снять проклятие с жертвы, необходимо, чтобы человек пришел к мысли о его снятии, а этому, так же способствует какой то поступок. Зачастую, этот самый поступок связан  с тем, чтобы помочь ближнему, опустив достаточно сильную рефлекторную вещь- инстинкт самосохранения.

 

Привожу пример. Обращается за магической помощью человек. Причина обращения – проклятие. Цена, которая была озвучена, за то, чтобы снять проклятие - символическая. Это значит, что, кармически,  данный объект, уже отработал проблему, его вопрос, как говорят, отпал сам по себе. При подробном рассказе о себе, человек пояснил, что работа его заключается, в том, чтобы не позволить пацанам, кататься на крыше лифта, расположенного в жилом доме, мужчина- лифтер. Ребяческая забава, которую пресекал лифтер, очень опасна для жизни, дети могут быть просто раздавлены лифтом. Я задала вопрос этому человеку: «ответьте, а сколько детей вы, спасли?». Он, не задумываясь, дал ответ - « ну, то, что двоих, это точно».

 

Но, на самом деле, оказывается, этот человек преградил путь к шахте этого лифта – семнадцати, а может быть и более двадцати мальчишкам. Рассказываю я, это все, к тому, что, каждый из вас, может найти заговор от проклятия, или молитву от проклятия, это не проблема, интернет весь забит подобными вещами. Но, хотелось бы донести до вас, что, прочитав три- пять раз подобный « народный фольклор» растиражированный тясячами, вы не сможете – снять проклятие. Поймите одну простую вещь- проклятие не накладывается из-за слов, проклятие накладывается из-за дел человеческих. Именно поэтому, чтобы снять проклятие, нужны не заговоры из интернета и сомнительных книжек, а дело, серьезное, профессиональное  магическое действие.

 

Мастер, который владеет правилами работы с инкарнационной и родовой  магией, вот человек способный снять проклятие. Тяжелый груз, который был взвален из-за ошибочных действий в прошлом, и который застопорит всю вашу жизнь, возможно устранить. То есть избавление от проклятия возможно.

 

Что произойдет в вашей жизни после того, как произошло снятие проклятия? Проклятие- это в первую очередь, энергетическое препятствие, и оно не даст жертве, развиваться гармонично и всесторонне. Именно поэтому, человек, проходящий через проклятие, и отрабатывающий проклятие, всегда сталкивается со страшными бедами и проблемами. Проклятие не пускает жертву туда, куда она желает двигаться.

 

Отсутствие гармонии в личной жизни человека, называется прохождением проклятия. Ни под каким видом не складывается семья, нет детей, и рядом человека, любящего и поддерживающего. А если, семья присутствует, то, в ней постоянный ссоры., склоки, отсутствие взаимопонимания, гармонии, элементарной чуткости и теплоты.

 

Отработка данной ситуации в магическом плане основана на снятии проклятия и негатива с рода. Буквально по прошествии некоего периода времени, после того как отработка по снятию проклятия с рода проведена, начинают происходить изменения. Позитивные жизненные аспекты, начинают развиваться в своем обычном ритме - налаживаются отношения с противоположным полом, отношения в семье становятся более здоровыми и т.д.

 

Иногда, бывают случаи обращения, когда человек у которого  проведена диагностика проклятия, жалуется на то, что не получает никакого удовольствия от работы. Ему трудно зарабатывать деньги, да и сам процесс заработка  денег, не приносит никакого удовлетворения. Все верно, ведь денежная единица, это мера энергии. Если у человека существует энергетическое препятствие, имеющее вид проклятия, получить удовлетворение от собственного труда невозможно.

 

После того, как проводится – снятие проклятия, люди начинают продвижение по карьерной лестнице, они идут туда, где более талантливы и могут себя проявить, т.е. смысл в том, что, все дороги открыты, нужно лишь найти свою.

 

 

В заключении, хотелось бы заметить, что пока на человеке проклятие, он не сможет адекватно развиваться, строить личные отношения, и даже нельзя спрогнозировать, сколько проживет человек, пораженный подобной негативной программой. Снять проклятие- это значит вести свободный и счастливый образ жизни, направленный на собственное процветание и благополучие семьи.

 

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок