:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Что такое проклятие, признаки проклятия, снять проклятие..

Одна жизненная история, произошедшая с женщиной за пятьдесят, произошедшая некоторое время назад. Женщина получила информацию о том, что, ее сын погиб, исполняя свой долг. Дама, возмутившись, вопрошала: «Что вы такое, говорите? При исполнении, какого долга, как такое могло произойти?».

 

Как оказалось в реальности, ее сын, нес службу, в одном элитном секретном подразделении. Все окружающие его люди, знающие его, владели информацией о том, что, он служащий одного из министерств. Гибель этого человека была ужасно нелепой. Дело в том, что группа в которой нес службу ее сын, была атакована другой спец группой (люди , служившие в разных подразделениях, не знали в лицо друг друга).Сложилась ситуация, при которой одна из групп открывает огонь на поражение, и в процессе, чьей-то абсолютно нелепой ошибки и случайности, пуля настигла сына , дамы о которой идет речь. Молодой мужчина-33 лет, единственный сын.

 

Дело в том, что возраст, составляющий 33 года, является переломным и крайне важным для любого человека. Этот период в жизни, пройти может не каждый. Прошедшие подобный возраст рассказывают о том, что именно в это время, их жизнь изменилась, из светлой, превратилась в темную. И далее, продвигалась как бы вдоль черной полосы движения.

 

История другой человеческой судьбы. Талантливая спортсменка, подающая блистательные надежды. В свои 24 года, будучи молодой, здоровой, успешной и активной, попадает в автокатастрофу, причем во время ожидания скорой помощи, девушка смутно начинает осознавать, что лучше бы, врачи не успели ее спасти. Результат этой трагедии, предсказуем, из яркой и подающей большие надежды спортсменки, она превратилась в инвалида, ей трудно ходить, у нее нарушена речь, работает, выполняя надомную работу. Ей 30 лет, у нее, есть мечта, встретить мужчину, который сможет ее полюбить при теперешнем положении дел.

 

О скольких молодых людях, можно еще написать подобное? О многих. Позднее, когда была проведена отработка ее проблем, ей был дан, мною совет - полностью сменить одежду, и изменить имиджевую часть. Я говорила ей о том, что, нельзя одеваться подобным образом, будучи совсем молодой женщиной « вы, только, что вышли из - под опеки, детского дома в провинции?»- спрашивала я.

 

Как оказалось, подобная манера одевать на себя такие жуткие старомодные вещи - весьма продумана ею. Она говорила мне о том, что работает с большим количеством пожилых людей, и ей не хотелось бы, что бы начались обсуждения и приставания. Она боялась, новых мучений связанных с неприязненным вниманием к ней.

 

 Какова здесь доля вымысла, не важно. Важна в данном конкретном случае другая вещь - если, на человеке лежит проклятие, данный магический негатив, не даст, продвигаться далее по жизни. И если минимальное продвижение и существует, то похоже это на оковы из железа на ногах жертвы проклятия. Это принято называть – роковыми обстоятельствами.

 

Страшнее, когда проклятие (детское проклятие) развивается у ребенка. Возраст распространения проклятия – 10-15 лет. Как правило, начинает развиваться потеря интереса к наукам и учебе, ребенок начинает попадать не в самые красивые истории, утрачивается контакт и взаимопонимание с родителями и т.д. -  все это, первые признаки того, что произошло « включение» негативной, разрушающей программы - проклятие. Включение негативной программы, возможно и в раннем возрасте, но, если проклятие есть, то, именно в данном возрасте оно начнет свое проявление.  

 

Проклятие как негатив, различно и проявляется различными формами. Описанные выше проклятия, имеют целью, главное- уничтожение рода или какой либо его ветви. В общем и целом, проклятие принято считать, одним из самых тяжелых негативных поражений человека. Страшно то, что, кто из представителей рода и когда будет нести крест проклятия, это абсолютная тайна и неизвестность.

 

Имеются, достаточно точные симптомы  проклятия: невозможность зачать и выносить потомство (бесплодие), состояния влекущие суицид и постоянную депрессивность, наличие злокачественных новообразований, проблемы связанные с психикой, нарушение сердечно - сосудистой деятельности и т.д. К примеру, человек, чья вина не доказана, и будучи невиновным, оказывается под следствием, и отсиживает срок в тюрьме. Таких людей великое множество, уверяю вас.

 

 Люди, отрабатывающие проклятие, имеют проблемы в личной жизни и в построении отношений. Пример- «венец безбрачия», цель данной негативной программы - невозможность иметь потомство, т. е.  венец безбрачия, является  негативом имеющим отношение к проклятию.

 

Или, дети могут родиться. Но, когда они вырастают, видевшие как мучаются родители, у них складывается негативное впечатление о семье как таковой. И став взрослыми, они говорят «я знаю, что такое эта семья, такого счастья, лично мне не надо». А став, человеком зрелым, прописывается мнение: «я, закоренелый холостяк». Именно подобным образом, и воплощена задача несущая проклятие рода -  он должен быть закончен.

 

Иногда на слуху истории, когда человек найдя свою половину, построил отношения и семью, но, с течением времени в жизнь людей вклиниваются роковые обстоятельства. Они могут быть различными: аварии, заболевания, воздействие черной магии (сценарий типичен - отношения разрушаются отворотом) и т.д.

 

Помимо описанных примеров, проклятие может быть как в описанных мною историях,  это, так же самый настоящий путь прохождения проклятия, и его отработки.

 

К примеру, в официальной статистике, приведены четкие цифры людей, которые не попадают на самолет, который в итоге, разбивается. Эти люди, кто - опаздывает, кто- то теряет купленные на « смертельный рейс» билеты. Как по какому - то дьявольскому сговору, в салоне самолета, оказываются именно те люди, которые погибнут.

 

Убеждена, что не менее 90% именно подобных людей, это те, кто вовремя не избавил себя от смертельной ноши – не занялся тем, чтобы снять проклятие.

 

Если вы, заметили в своей жизни факторы, описанные выше, пока не поздно, обратитесь для проведения диагностики к специалисту. Тем самым, вы, спасете свою жизнь и вовремя избавите себя и своих близких, от тяжелой, негативной программы - проклятие.




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок