:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
11 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ ВОЛФРАМИТА, КАМНЯ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ И СИЛЫ.

Магические свойства вольфрамита необычайно сильны, это, минерал с очень мощной энергетикой, способный повысить жизненную энергию человека в 3-5 раз. Но, не смотря, на такое положительное свойство, использовать талисман из вольфрамита нужно крайне аккуратно. Камень станет управлять своим хозяином и подчинит его волю полностью.

 

Именно поэтому, в качестве талисмана данный минерал, никогда не носят на себе и не хранят в доме или квартире. Лучшее место для талисмана из вольфрамита, это наружная сторона жилища (под порогом, на балконе или лоджии, если это загородный дом, то в саду и т.д.).

 

Если талисман будет находиться с внешней стороны жилища, обязательно «заскучает» по своему хозяину, и соответственно обязательно и с удовольствием поможет ему повысить во многие разы жизненную энергию.

 

 Использовать талисман стоит не больше 2 раз в неделю, перед ответственными мероприятиями для принятия важных решений.

 

Противопоказан к ношению талисман для знаков воздуха, земным же знакам, будет помогать как отличное зарядное устройство по жизни.

 

Как талисман даст своему владельцу финансовую стабилизацию, везение в азартных играх, в развитии и становлении бизнеса - нельзя держать талисман в жилище и носить на себе!




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок