:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
11 декабря 2010 г.
 ТАЛИСМАН ИЗ ВИВИАНИТА – КАМНЯ ЛУНЫ И НОЧИ.

Вивианит  в положительном смысле слова - отрегулирует психику и нервную систему человека. Талисман из вивианита устранит депрессивные порядки, снимет стресс, будет успокаивающе действовать на психику, избавит от фобических страхов, а также предупредит бессонные ночи и ночные кошмары.

 

От солнечных лучей камень в буквальном смысле этого слова - сгорает, он становится темным, и его положительные свойства, резко меняются на прямо противоположные. Минерал вивианит – настоящий лунный камень.

 

Находясь под влиянием лунного светила, талисман из вивианита, отличный магический помощник для магов, ведьм и колдунов. Своего обладателя, вивианит одарит колдовским даром, подарит дар предвидения, научить ворожить и правдиво гадать.

 

 Маги, поклоняющиеся Луне, используют талисман из вивианита при совершении ритуалов, которые называются эсбаты. Талисман заряжается лунной энергией, всю фазу новолуния – будучи выставленным под лучи лунного света. В полнолуние, при помощи талисмана из вивианита, совершают ритуал, направленный на воссоединения мага с ночным светилом - Луной. Далее, в течение трех ночей, можно вести общение с богиней ночи и Луны - просить о покровительстве и содействии для достижения поставленных целей.

 

Заряженным талисманом из данного минерала, производят очистку помещений и жилищ от негативной энергии, так же вивианит поможет при ритуалах снятия негатива с человека (порчи).

 

Носить талисман из вивианита можно всем, исключение - Овны, Стрельцы и Львы. Вивианит это не поделочный камень, его нельзя подвергать шлифовке, он абсолютно потеряет все свои свойства, а держат талисман из вивианита в дереве или серебре, заворачивают в настоящий шелк, только - фиолетового цвета, цвет Луны. Нельзя выставлять камень на Солнце, после заката, он будет служить, и помогать своими очищающими свойствами.

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок