:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
11 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ ВЕРДЕЛИТА - КАМНЯ ЕДИНЕНИЯ  И РАВНОВЕСИЯ С ПРИРОДОЙ.

Бусы из верделита, используемые как талисман, омолодят и освежат организм носителя камня, сделают его кожу упругой и свежей. Так же талисман поможет сохранить и укрепить нервную систему своего носителя. Если хотите расслабиться то, проведите несколько раз, вдоль нервных путей, палочкой верделита, и вы, почувствуете, что сняли нервное напряжение. Носите талисман из верделита, если вы считаете что наступило нервное истощение и вы, переутомились.

 

Помимо того, что талисман корректирует здоровье, он волшебен свойством, улучшения внешности, делая ее благородной, смелой, решительной, и наряду совсем перечисленным - возвышенной.

 

 Талисман поможет вам, обрести понимания – языка живой природы. Не стоит понимать сие в буквальном смысле слова, отнюдь, это непонимание языка птиц и зверей. Это, понимание, которое возникает на уровне вашей интуиции. Талисман из верделита переведет своему носителю, диалог между живой природой и им самим.

 

 Владея талисманом из данного минерала, человек, будет находиться в полной гармонии с окружающей его средой - живой природой, научит, как не сделать ничего дурного и неверного, чтобы не нарушить равновесие в мире. Камень наказывает людей, истребляющих птиц и животных. Это совершенно не значит, что его нельзя носить охотникам или рыболовам — камень понимает, что человек должен есть, чтобы жить, и не препятствует добыче пищи. Но те, кто убивает, ради веселья и забавы, должны держаться от верделита подальше. Например, отрицательное отношение у камня к лесорубам, им носить минерал в качестве талисмана или украшения, категорически запрещено.

 

Верделит благосклонен и поможет знакам - Рак, Скорпион, Рыбы, Весы, Водолей, Близнецы. Знакам Огня - Овну, Стрельцу, Льву - противопоказан.

 

В качестве амулета и талисмана очень полезен - лесничему, биологу, ветеринару, озеленителю, цветоводу, архитектору по дизайну, знахарю, травнику, всем тем, кто имеет прямое отношение к живой природе.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок