:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Как действует приворот очарованием.

Чувство влюбленности действительно крайне схоже с магическим обрядом – приворот очарованием. Это никак не ощущается привораживаемым объектом, потому что, приворот очарованием – мягок, легок и обладает естественным эффектом чувств.

 

Действие приворота очарованием постепенное, изменение поведенческих реакций объекта происходит постепенно, и пошагово. Негативных последствий для привораживаемого приворот не несет, чувства объекта не подвергаются насилию, приворот очарованием не ломает волю и не действует на психику объекта.

 

Данный вид приворота, как правило, вызывает в привораживаемом объекте сексуальное влечение, и как следствие – влюбленность.

 

Более того, мысли и чаяния объекта приворота очарованием всегда рядом с привораживающим. Каждую свободную минуту человек приближает для встречи и общения. Человеку подверженному данному привороту, сниться объект, очаровавший его, и ему становиться крайне некомфортно, когда он по каким- то причинам, вынужден не видеть объект своей страсти.

 

Все это значит только одно – приворот очарованием дарит влюбленность и романтическое начало построения отношений, это достаточно яркий способ приворотной техники.

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок