:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
10 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ ВАВВЕЛИТА - МУЖСКОГО КАМНЯ.

Талисман из ваввелита, принесет своему хозяину, значительно улучшенную потенцию, и укрепит деятельность сердечно - сосудистой системы.

 

Вавеллит — камень мужчин. Женщинам минерал носить не стоит, так как он , абсолютно бесполезен для них. Как талисман, камень принесет своему носителю, процветание, удачу в рабочем процессе, финансовое благополучие. Талисман из ваввелита, при ношении, имеет достаточно ревнивый нрав, и не потерпит, других камней.

 

Если вы, в стадии развития, каких, либо личных отношений, талисман из ваввелита носить не стоит, в виду так называемой ревности, талисман начнет свою работу – против  вас, и существует опасность, провалить начавшийся успешно роман.

 

Огненным знакам Овну, Стрельцу, Льву, талисман показан к ношению, к знакам земли, Козерогам, Тельцам, Деве, достаточно лоялен. Оставшимся знакам зодиака, носить минерал в качестве талисмана не нужно.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок