:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
10 декабря 2010 г.
 ТАЛИСМАН ИЗ БРАЗИЛИАНИТА – КАМНЯ ХУДОЖНИКА И МУЗЫКАНТА.

Если носить талисман из бразилианита, на куре в виде кольца - за работу почек, мочевого пузыря и печени можно не беспокоиться, здоровая стимуляция органов гарантирована. Талисман в виде серег, поможет своему носителю, от болей в голове, и ночных кошмаров. Опорно-двигательный аппарат, защитит талисман, в виде браслета, оправленного в серебро.

 

В практической магии, талисман из бразилианита, используется магами, ворожеями и предсказателями. Подобный талисман помогает соединиться с магическим миром, при, проведении определенных обрядов и магических техник.

 

Обычным людям талисман из данного минерала носить стоит с крайней осторожностью. Астрологи советуют носить бразилианит людям творческих профессий всех знаков зодиака, кроме Овнов.

 

Как талисман, камень покровительствует музыкантам, художникам, литераторам, гадателям, магам.

 

 В Нью-Йорке, в музее естественной истории, находится камень с огранкой в 19 карат, имеет огромную ценность и необыкновенно красив.

 

Первоначально бразилианит ошибочно принимали за хризоберилл, но в 1945 году исследователи Фредерик Поу и Е.П. Хендерсон обнаружили, что это новый минерал. Крупные кристаллы встречаются до 20  см.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок