:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
10 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ БИРЮЗЫ- КАМНЯ СЧАСТЬЯ.

Бирюза, оправленная в серебро, станет отличным талисманом, хранящим своего носителя от бессонницы и ночных страхов, талисман в золотой оправе, оздоровит весь организм и его процессы, повысив иммунитет. Так же действенен талисман из бирюзы в виде кулона, от болезней желудка и печени. Если вы, заметили, некое потемнение минерала - срочно обратитесь к врачу.

 

Бирюза- камень счастья. Издавна, талисманы из бирюзы хранили от злейших врагов, негатива, наведенного извне (порчи и сглаза), от ссор и конфликтов в семье, а так же от неправедного гнева начальника на работе. Минерал, меняет свой цвет при приближении какой либо беды, а так же имеет свойство, бледнеть в руках, человека, перед смертью.

 

Если вы, борец по жизни, стремитесь к лидерству, а так же достаточно храбрый и решительный человек, вам следует носить талисман из бирюзы. Чтобы в течение дня, с вами ничего дурного не произошло, с утра, перед выходом на работу, задержитесь и посмотрите на бирюзу, минут 10-15.

 

Талисман из бирюзы, поможет своему хозяину, принять единственно верное решение и убережет от роковой ошибки, у бирюзы мощный энергетический потенциал, и с его помощью, можно добиться высокого карьерного уровня. Однако следует помнить, что этот минерал отличается высоконравственным характером, поэтому если его приобретет нарушитель морали, камень жестоко накажет его.

 

В личной жизни своего хозяина, талисман из бирюзы примет активное, позитивное участие. Если малую часть минерала зашить в одежду, вы, приобретете в скором времени верного и любимого всею душой спутника жизни.

 

Огненным знакам (Овну, Льву, Стрельцу) бирюза показана к ношению, в виде талисмана, Телец и Скорпион, должен носить камень зеленого цвета.

 

В качестве талисмана бирюзу следует носить, чтобы привлечь здоровье, любовь, удачу, благополучие. Путешествующие люди обязательно должны иметь талисман из бирюзы, талисман отведет беду в дороге и целыми и невредимыми, вы вернетесь домой. 

 

История Древнего Египта симпатизировала бирюзе. В Египте были популярны талисманы из бирюзы, в виде жука-скарабея - предмет культа и мощный талисман.

 

 Бирюза встречается во многих ювелирных изделиях эпохи Среднего (XXI - XVII века до нашей эры) и Нового царства (XVI-XI века до нашей эры). Причем некоторые из этих камней отличаются столь красивой яркой окраской, что одно время их считали искусственными.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок