:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
10 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ БЕРИЛЛОНИТА - КАМНЯ ИМЕЮЩЕГО АВАНТЮРНЫЙ ХАРАКТЕР.

Талисман из бериллонита, улучшит настроение своего хозяина и убережет от стрессов и депрессий.

 

Человек, носящий талисман из бериллонита, будет вовлечен во всевозможные приключения, частый гость на празднествах по различным поводам и вечеринках.

 

Камень не даст своему владельцу, сидеть и скучать, явно давая понять, что жизнь коротка и не стоит ее тратить на скучное спокойствие и воздержание. Носить талисманы из данного минера, семейным парам, запрещено. В противном случае, талисман привьет вашему мужу или жене, сомнение в существовании семейных ценностей, как таковых.

 

У минера авантюрный характер, который собственно и передается носителю талисмана из бериллонита. Человек, постоянно носящий камень, через некоторое время, станет похож на беззаботно перелетающую с цветка на цветок бабочку. Что не так уж и безобидно - без семьи, карьеры.

 

Талисман из данного камня в самую  пору, людям замкнутым,  закомплексованным, угрюмым и старающимся жить в одиночестве. Только приобретя талисман из бериллонита, они смогут расслабиться и наконец, понять, что жизнь, это не только одиночество и отшельничество, а еще и праздник карнавала и постоянно меняющихся масок.

 

Астрологи считают, что использовать силу бериллонита могут только знаки Земли (Козерог, Телец, Дева). Всем остальным знакам он противопоказан.

 

В качестве талисмана бериллонит следует использовать для развития красноречия, при флиртах, для привлечения к себе симпатии людей.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок