:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
09 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ БАЛИНА.

Талисман из балина, будет менять свой цвет, в зависимости от воздействия солнечного цвета. Именно поэтому, балин, и талисман из балина, считался камнем Луны, и носили его в основном ночью или в темное время суток.

 

Простолюдинам, в древнем Китае, запрещалось носить талисманы из этого минерала. Одаривал талисманом из балина, сам император Поднебесной, тем самым выражая свое милость.

 

Япония отметила своим вниманием балин. Нецке, талисманы-фигурки и украшения делали в стране Восходящего Солнца из балина.

 

От чего же такой почет скромному минералу? Дело в том, что, балин, используемый как талисман, приносит своему владельцу благополучие в деньгах, и от высокопоставленных лиц, дает всегда верный выбор и принятие правильных решений, а также предупредит об обмане и даже о нападении грабителя.

 

Водным знакам (Рыбам, Скорпионам и Ракам), балин как талисман и просто украшение - противопоказан. Козерогу, Тельцу и Деве можно владеть этим камнем только в том случае, если их профессиональная деятельность связана с бизнесом, точными науками, техникой. Овцу, Льву и Стрельцу иметь этот камень опасно.

 

Талисман из балина – это удачное приобретение для инженера, математика, бизнесмена, финансиста. Камень привлекает, деятельность, связанная с логикой, цифрами и расчетом. Талисман из данного минерала, принесет денежный достаток и удачу в бизнесе.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок