:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот девушки, приворот девушки по фотографии, приворожить девушку.

Для того чтобы приворожить девушку необходимо соблюсти некие правила. Обряд  - приворот девушки делается на растущую Луну. Еще условие – приворот девушки по фотографии нужно делать с фото, на котором изображена одна девушка, снимок должен быть не групповым.

 

Застилают стол белой, новой скатертью без рисунка. На середину стола помещается три восковые свечи. Заговор на приворот девушки читается 9 раз, четко, без ошибок, вполголоса. После прочтения заговора приворожить девушку (девяти раз), необходимо затушить одну свечу, пальцами левой руки. После того, как погасятся все три свечи, их связывают вместе и зажигают вновь.

Связанные вместе свечи устанавливают напротив фото избранницы, и дают всем свечам прогореть самостоятельно. Приворот девушки по фотографии, как правило, начинает действовать через 5-7 дней.

 

Заговор на приворот девушки:

 



«О Предвечный Господь, Я с умилением молю Тебя. Сотвори стену высокую, Яму сотвори глубокую, Ограду непроходимую, Тоску непреодолимую. Глубину - три сажени земли, Высоту - безмерной высоты, А тоску безмерной глубины. Замкни, Господи, и загради, Чтоб раб (имя) от меня не ушел, Другой подруги себе не нашел. Закрой на ключ и возьми себе, Помоги, Господи, Божьей рабе (имя). Пока сей замок не открыть, До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить. Ключ, замок, язык. Аминь».

 

 

 

Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок