:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
08 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ АРГИЛЛИТА.

Талисман из аргиллита – окажет хорошее влияние на  мочеполовую систему. Сохранит  здоровье почек, печени и поджелудочной железы.

 

Приобрести талисман из аргиллита, является непростой целью, но, путешествуя по Канаде, талисман можно приобрести у местных индейцев. Аргиллит, используемый как талисман-оберег, спасет ваш дом от негатива проникаемого извне. И избавит носителя талисмана от злейшего врага.

 

Служит камень – талисман темной Луне, но, большого вреда своему хозяину никогда не принесет. Аргиллит притянет к своему носителю, только положительную энергетику темного ночного светила.

 

Талисман из аргиллита комфортно будут носить Рыбы, Скорпионы, Раки, Весы, Водолеи, Близнецы. Знакам земли камень аргиллит и талисман из него тоже будет благоволить. Абсолютно не походит знакам тригона Огня, носить талисман из минерала - запрещено, принесет разрушения и несчастья.

 

Талисманом моряков, людей путешествующих по воде, является аргиллит. Из аргиллита нужно делать фигурки - талисманы, на которых изображен - кит, символ успеха и благополучия у канадских индейцев.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок