:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
08 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ АРАГОНИТА.

Талисман из арагонита, поможет своему хозяину в повышении сексуальной энергии, вылечит импотенцию, а так же предотвратит фригидность и болезни связанные с половыми органами. Так же камень как талисман, устранит бессонницу, фобический страх, гневливость и агрессию.

 

Если, в вашем доме будет находиться талисман из арагонита, в него придет уют, гармоничная и доброжелательная атмосфера, повышенный комфорт и большой достаток. Арагонит – камень семьи. Обостренные отношения с супругом, вам поможет наладить – талисман из арагонита. Конфликт будет нейтрализован, примирение произойдет быстро. Талисман помогает в воспитании детей, приобретенный талисман из камня, наладит отношения между невесткой и свекровью.

 

Арагонит в качестве талисмана поможет стать отличной хозяйкой, поможет преодолеть лень. Предлагается носить талисман из арагонита женатым и замужним людям.

 

Отличный талисман, для построения гармоничных отношений в браке. Камень, в качестве талисмана спасет своего носителя, от беспробудного пьянства, загулов, отучит играть в азартные игры без меры. Облегчает он и переживания, связанные с климактерическими периодами и проявлениями маразма.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок