:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
08 декабря 2010 г.
 ТАЛИСМАН ИЗ АПАТИТА.

Талисман из апатита – сохранит своему носителю, здоровое горло, солнечное сплетение и щитовидную железу. Апатит в качестве талисмана, показан людям склонным к истерикам, и припадкам. Талисман будет умиротворяющее воздействовать на эмоциональное состояние и нервную систему носителя.

 

Талисман из апатита является хранителем здоровья своего хозяина. Талисман повысит уравновешенность, устранит гнев, и вспыльчивость полностью избавит от агрессии. Именно поэтому, апатит называют камнем умиротворения.

 

Апатит так привязывается к своему владельцу, что заболевает, когда заболевает хозяин, обижается, если его дарят другому человеку, и может даже умереть, если умирает его владелец.

 

Апатит в качестве талисмана, уберегает своего владельца, от житейских неприятностей и бед. Способствует вещим снам. Владельцы талисманов из апатита рассказывали, как, перед серьезными проблемами, кожа под перстнем-талисманом начинала чесаться, если, правильно уметь распознавать знаки, подаваемые талисманом из апатита, можно избежать беды.

 Не рекомендуется носить апатит знакам Огня (Овнам, Стрельцам, Львам). Показан к ношению как талисман, всем остальным представителям разных знаков. Рыбам, так же противопоказан, делает их ленивыми, апатичными и депрессивными.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)