:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
08 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ АНДАЛУЗИТА.

Талисман из андалузита, восстановит своему хозяину сердечно - сосудистую систему, устранит психическое и нервное расстройство, а так же будет предохранять от заболеваний в область легких и бронхов.

 

Андалузит — один из самых мистических камней. Издавна, его использовали для обращения к богам. Более того, христианские монахи обратили свой взор на андалузит. Из минерала делают четки и талисманы.

 

Более всего, талисманы из андалузита использовали рыцари-монахи. Тамплиеры совершали при помощи талисманов из андалузита свои ритуалы, альбигойцы посвятили его Деве Марии, рыцари Мальтийского ордена считали его каплями крови Иисуса Христа (после обработки кристалла на поверхности явно проступает знак креста) и носили андалузит в перстне как талисман.

 

Известный факт, что Нострадамус, имел несколько перстней – талисманов с андалузитом, так же у него был кулон  и четки, изготовленные из этого камня.

 

Андалузит, в качестве талисмана поможет своему носителю постичь сакральные тайны, достигать высокого уровня мышления.

 

Талисман из андалузита требует серьезного к себе отношения, людям, легкомысленным, носить минерал не стоит. Использовать камень и его силу, можно только во благо, и имея чистые намерения.

 

В качестве талисмана андалузит следует носить врачам, ученым, священникам, монахам. Андалузит, так же камень военных, но, использовать силу минерала необходимо только тогда, когда идут военные действия.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок