:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
 Навести порчу, порча на ветер, бесплодие, нищету, безденежье,по фотографии , по телефону и навести порчу на смерть.

 

Порча, негативная программа извне, наводимая с помощью использования техник черной магии. Всевозможных видов наведения порчи очень много.

 

Навести порчу, могут, по вашей фотографии. Именно поэтому, отношение к собственным фотографиям должно быть острожным и бережным. Дело в том, что это не просто какая- то бумага с вашим изображением, а информация и энергетика, которая запечатлена о вас на снимке. Зачастую, одно маленькое фото, может изменить вашу жизнь, заполонив ее неприятностями и проблемами со здоровьем, с близкими людьми и на работе.

 

Способов навести порчу множество. Для того чтобы подчинить человека злой воле, сломить его и заставлять выполнять действия выгодные заказчику, ведьма или колдун могут навести порчу на ветер (порча на ветер). Для наведения подобной порчи, произносят заклинания, после чего пыль с дороги развевают от себя по ветру, в направлении жертвы.

 

Навести порчу, могут на бездетность (порча на бесплодие). Для этого, используется сгнивший картофель или мертвое животное.

 

Навести порчу, после отработки которой, мужчина делается полным и абсолютным импотентом, имеет название – завязка. Порча исполняется путем лепки вольта из воска, вольт обвитый лентой, в область печени пронзается иглой. После чего, зачитывается заклинание.

 

Если вы заметили у своего порога различный мусор, это плохой знак. Подкинутая горсть семечек, как правило, говорит о том, что наведена порча на безденежье, на нищету.

 

Навести порчу, подкинув спутанные нитки и различные веревки, возможно на развитие у мужчины опухоли в области половых органов.

 

Если вы заметили подклад, имеющий вид колец сплетенных из перьев птиц, это значит, была попытка навести порчу на одиночество. Так же можно с помощью спутанных перьев птиц, навести порчу на смерть.

 

Подклады в которых наряду с мелким мусором и сором присутствуют крупы – к заболеваниям и дрязгам в семье.

 

 Следует запомнить, что сделать порчу это значит, к примеру, поместить что-то на порог, это основано на  том, что вы перешагнете подклад, войдя, к примеру, в квартиру не заметив мусора, или, станете убирать сор, голыми руками.

 

 Не стоит подбирать даже дорогих вещей, если вы увидели их бесхозными на перекрестке. Это может иметь прямое отношение на перекинутой на предмет, порче. И, при поднятии данной вещи, вы, запустите механизм негативной программы на себя.

 

Так же не стоит, брать в свои руки монеты, которые могут быть найдены на пороге собственного дома, лежащими в каком либо углу между стеной и дверью. Таким образом, могут навести порчу на безденежье.

В таких случаях, берут веник или палку и отметают   в направлении - от себя - все необычное появившееся подле вашей двери.

 

Если у вас появилась мысль о том, что на вас могут навести порчу или вы убираете, что- либо от своего порога, то, проговорите трижды перед уборкой: «Я не я, и порча не моя. Иди, порча, к тому, кто тебя прислал». Сохранные слова от порчи, помогут вам, не перетянуть все на себя и своих близких.

 

Если человек, излишне эмоционален и психологически слаб, мнителен, то, навести порчу на подобного человека, достаточно легко, более того, действие порчи на его жизнь, будет достаточно тяжелым и драматичным.

Для так называемой « прописки порчи» в объекте, необходимо, либо прямое прикосновение к предмету порчи (например, взяться за ручку двери), либо перешагнуть через порог, на котором отработан подклад. Существуют так называемые «визуальные отработки», это нахождение с объектом порчи, на близком расстоянии, в любом случае- биополе жертвы всегда соприкасается с порчей, разрушительная энергетика порчи, проходит через ауру, после чего механизм негативной программы (порчи) запускается на жертву.

 

Навести порчу, могут, по фотографии. Наведенная на ваше фото порча, проходит через вашу ауру, именно от того, что, с вами и тем, кто наводит на вас порчу, устанавливается энергетическая связь, считываемая по вашему снимку. В виду этого, никогда не дарите своих снимков мало знакомым людям, недоброжелателям и т.д. Так же с опаской относитесь к дарению собственных фотографий бывшим возлюбленным, женам, мужьям.

 

Далее, навести порчу могут, для того чтобы нанести вред, вашему благосостоянию. Порча на нищету, на безденежье начинает работать и проявляться крайне неожиданно. На вашу голову начинают наваливаться множество неприятностей, связанных с непредвиденными, так называемыми « аварийными» тратами денег, частые просьбы ссудить денег в долг. На этом фоне в рабочем порядке - задерживают зарплату, лишают премии и т.д. Навести порчу с подобными замыслами, могут завистники, коллеги по работе и бизнесу,  соседи и даже родственники.

 

Достаточно новый способ чтобы навести порчу на человека - порча по телефону. Делают это так: вам звонят, вы, соответственно отвечаете на вызов. И не слышите ничего, то есть в трубке – полное молчание. Все может быть, возможно, кто-то так шутит, или это ошиблись номером, а возможно и нет, в худшем случае, это может быть наведение порчи по телефону.

 

Сложности, подобный ритуал не представляет никакой, при исполнении. Самое главное, что бы вы, сняли трубку - и контакт с вами, установлен. Далее, идут на кладбище, на заранее подготовленную могилу с вашим именем, берут гость земли и далее ведут отработку ритуала по канонам классической черной магии. После отработки мертвой земли, по приходу домой, набирают номер объекта порчи и уже, слушая ваше молчание, доводят ритуал наведения порчи до конца. Запомните, если вы, получили такой молчаливый звонок, никогда не слушайте тишину, тут же рассоединитесь с позвонившим вам. Уверяю вас, тишина и молчание в трубке, может привести к достаточно серьезным неприятностям.

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок