:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Отворот мужа от жены, отворот жены.

В кого влюбляться - сердцу не приказать. В жизни, случаются разные ситуации. Бывает так, что влюбляются в несвободного - женатого мужчину. И вот, когда женатый избранник, не хочет сам решить вопрос о разводе с женой, приходится вмешиваться, ощущая себя, третьей стороной. К сожалению, одно из самых популярных воздействий в любовной магии - отворот мужа от жены.

 

Частенько к такому решению треугольника, прибегает – любовница, так как считает возможным, решить проблему отворота мужа от жены, поскольку, ее женатый друг, медлит с откровенным разговором о разводе, только обещает, что вот- вот поговорит. Начинается что-то, напоминающее перетягивание каната. Сидит такая женщина дома, в тишине и рассуждает - а собственно, почему и с какой стати, мой любимый мужчина, обязан принадлежать раз и навсегда своей жене? Только лишь, от того, что встретил ее (жену) ранее, чем меня? Или – если бы его устраивал их брак, и все у них было гармонично и замечательно, почему он, искал и нашел- таки, себе, женщину на стороне?

 

Именно так развивается ветвь рассуждений любовницы, она устала от параллельных отношений, от встреч урывками, от постоянных обещаний вот-вот развестись и т.д. То, что происходит, а в данном случае любовница мужа принимает решение, магическим путем решать проблему (отворот от жены), рано или поздно произойдет, как развязка данной связи, либо в пользу любовницы, либо в пользу семьи и брака. Расставляются так сказать, все точки над i.

 

 Как уже было замечено выше, в этой так сказать, расстановке  жизненных приоритетов, ей помогает ни что иное как - отворот от жены. В подобной ситуации не каждый отворот подходит, ведь нужно не парня от девушки увести, а  сделать отворот мужа от жены - именно поэтому данное воздействие имеет название- отворот мужа от жены. После отработки данного магического ритуала, муж изменяет свое поведение в семье радикально. Его чувства относительно его жены постепенно и достаточно быстро угасают, в том числе и на физиологическом уровне отношений, он становится раздражительным, проявляются первые всплески агрессии по отношению к семье. В жене он видит лишь вещи, уродующие ее, и все что делается руками супруги - вызывает в конечном итоге - полное отвращение.

 

Проводить отработку отворота от жены, можно не один раз, но, сколько бы, ни проводился данный обряд – свое разрушающее дело, отворот мужа от жены, сделает. Брак обречен, отношения между супругами, разрушены. Мужчина, принимает окончательное решение - уйти из дома. И идет он, не в третью сторону не к родственникам и друзьям и не в пустоту, идет, он, к любовнице.

 

 Мужчина думает о том, насколько она (любовница) чуткая и заботливая, как она, не обращая ни на что внимания - была рядом в минуты тяжелого выбора, и наконец, она, сочувствовала и продолжала любить. Именно поэтому, чаще всего, не требуется сложного, комплексного воздействия на ситуацию - произведен отворот мужа от жены и, дело сделано, муж оставляет жену, семью, его там не понимают, и направляется к чуткой, заботливой любовнице.

 

Бывают ситуации разные, иногда приходится делать любовный приворот, и восстанавливается все на свои места - в прошлом, любовница, а в настоящем - жена. Так, что, если делать некие обрядовые техники любовной магии в комплексе, то, от просто фразы - , в будущем, получается вполне официальное действие.

 

Ошибка бывших жен, заключена в их мысли о том, что, муж никуда не денется, штамп в паспорте и венчание в храме. А когда отворот жены от мужа, начинает усиленно работать, вместо того, чтобы начинать срочную «отделку ритуала»- бездействуют, тем самым позволяя любовнице окончательно увести мужа из семьи. Результат, долго ждать себя не заставит - развод.

 

В любом случае, к какой стороне вы, не принадлежали бы, все, даже в практической магии, делать нужно - вовремя, не теряя драгоценного времени.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)