:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
07 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ АНГЛЕЗИТА.

Талисман из англезита часто используется в народной медицине и целительстве, так как, гармонизирует функции нашего организма. Ношение талисманов из данного минерала, успокаивает нервную систему, выводит шлаки из организма, снимет нервный стресс и наладит хороший полноценный сон.

 

Влияние англезита на чакры не известно.

 

В практической магии талисман используют для различных техник медитирования. Талисман из англезита пробуждает лучшее в своем носителе. Символизирует доброту, чистоту и верность своим принципам. Из англезита изготавливают талисман для спальни, поможет успешно сохранить на долгие годы отношения супругов. Как женский талисман, используется, чтобы сохранить внешнюю привлекательность. Мужской талисман англезит подарит – мужественность и сострадание к ближнему.

 

 Знатоки магических свойств минералов не могут точно сказать, какому знаку зодиака покровительствует англезит.

 

Талисман благотворительности, называют англезит. Минерал необходим как талисман социальным работникам. Постоянное ношение талисмана из англезита подарит своему носителю, внутреннюю гармонию, и душевную теплоту.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок