:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча на отношения, отворот, остуда.

Порча на отношения, является одним из самых распространенных техник черной магии и колдовства. Целью наведения порчи на отношения, является полный разрыв отношений между влюбленными, вплоть от отвращения. Цель, задаваемая при наведении негатива, порча на отношения, определяет, как будет проводиться обряд, один раз, или комплексными действиями и обрядовыми техниками черной магии.

 

В данном случае, возникает необходимость определить, грань, между любовной магией и черной магией. В ритуале наведение порчи на отношения, явно присутствует связь любовной магии. Например, женщина делает приворот на женатого или состоящего в других отношениях мужчину - первоначально, делают отворот от соперницы, остуду, а уже только потом, принимаются, за наведение порчи на отношения. Данные обрядовые техники одинаковы по действиям, но разняться по силе.

 

Остуда и отворот, имеют прямое отношение к магии любви, целью их исполнения, является в угасшей страсти между партнерами, и в остуде чувств, одного партнера к другому. Когда же, есть необходимость в более разрушающем и мощном воздействии, используют техники наведения порчи на отношения, который само собой, имеет прямое отношение к черной магии. Например, рассмотрим технику отворота:

 

 

Отворот.

 

 

Необходимо изготовить свечи, использовав материал, связанный с людьми, на которых делается отворот. Каждая свеча окуривается сбором трав, в который входят: полынь, бадан, колючка верблюжья, крапива. Каждая из отворотных свечей помечается пунктирной линией (проводят линию - углем). Затем, по пунктирной линии свечи, свиваются вместе, при этом встают на кусок материала черного цвета, без рисунка, и трижды, вполголоса, но четко и без ошибок, читают заклинание:

 

«Рвется свеча, крошится воск, сердце к остуде готово. (Его/ее имена) вдаль разошлись, слово мое бесово».

 

Далее, не отвлекаясь от чтения, рвут свечи.

 

«…Замки разомкнулись, чары прошли, ссоры меж вас поселились. Черт и чертовка – ваши друзья, нет между вами моста. В камень ушло, с сердца – сошло. Слово мое крепко».

 

Разорванные части отработанного материала, собирают в бумагу черного цвета, и относят на пеший перекресток дорог.

 

Порча на отношения. Напоминает действие  отворота, так же люди начинают вести себя агрессивно, ссориться и конфликтовать. Но, сама по себе, порча на отношения, уже является, более обширным магическим действием. Воздействие порчи на отношения проявляются мощными энергетическими атаками, последствия порчи, более тяжелы и непредсказуемы, в своем разрушении.

 

Для того чтобы сделать порчу на отношения, необходимо взять грязь, и комок плесени. Далее, они тщательно перемешиваются в глиняной емкости (мешают данную смесь, обратной стороной черной свечи). Затем, укрепляют черную свечу в середину глиняной емкости и зажигают свечу (левой рукой от спичек). Свеча горит, начинают читать заклинание (читать заклинание нужно, пока свеча не прогорит полностью):

 

 

 «Да возьму я в руки тяжелый цеп, цеп железный да во сто пуд, размахнусь цепом, раскручу его и закину в поднебесье. Призову тогда ветры буйные: «Помогите мне, понесите цеп, цеп тяжелый, закрученный, да обрушьте его на головы злого мужа, раба Божьего (имярек), и злой его полюбовницы, рабы Божьей (имярек). Пусть придавит их небо черное, пусть не видят они света белого, пусть страдают они и вместе не могут быть, пусть средь них пылает ненависть, пусть прогнется их ложе поганое, порастет плесенью, сыростью. Пусть их ветер сбивает с ног, пусть в грязи постоянно валяются! Не найти им нигде путь-дороженьку к небу светлому, к солнцу красному! Пусть накроет их черный мрак, чтобы счастья вовек им не было. Запираю слово на сто замков, на сто ключей, на сто годов. Как до неба рукой никогда не достать, так ключей никому не отнять».

 

 

 

Далее после того, как свеча полностью прогорит, массу из грязи и плесени, в глиняной емкости, делят на две равные части. Одну и вторую часть смеси, зарывают в двух разных могилах с именами объектов порчи на отношения, в полночь, на убыльную луну. Глиняную емкость, разбить, черепки, зарыть на пешем перекрестке дорог. После отработки ритуала трижды омыть себя соленой водой.

 

Каким образом проявляются результаты, наведенной порчи на отношения? Различие ритуальных техник отворот и порча на отношения в том, что отворот направлен на разрыв связи партнеров, а порча на отношения - несет намеренное причинение вреда жертве. Потому что порча, это намеренная негативная атака извне, с целью как можно сильнее навредить жертве.

 

 Именно подобным образом, проявляется магическое воздействие на пару, в отношениях начинаются радикальные отрицательные перемены: ссоры, скандалы, напряжение физического свойства. Как правило, это приводит к разрушению отношений, если такую цель выполняло заклинание, в  ином случае, возможно, не произойдет полного разрушения, но, хорошей и нормальной жизнью, данная пара жить уже не будет.

 

 

 

 

Метки: порча


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)