:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
06 декабря 2010 г.
АЛМАЗ, БРИЛЛИАНТ, АЛМАЗНЫЙ ТАЛИСМАН- СИМВОЛ ТВЕРДОСТИ, ХРАБРОСТИ И ВЕЛИЧИЯ.

 

Алмаз - это, самый дорогой, самый известный драгоценный камень в мире. Алмаз в обработанном виде, это – бриллиант. Алмаз, бриллиант имеет слабо розовые, бурые, серые, желтые, зеленые оттенки. Чрезвычайно редко- черный оттенок. В обычном виде алмаз, бриллиант - бесцветен. Ювелирные алмазы, насчитывают более 1000 сортов.

 

 

Алмазный талисман – символизирует невинность, храбрость твердость духа. При ношении алмазного талисмана его хозяин, мужественен и тверд  в принятиях решений, защищены абсолютно все части его тела. Алмазный талисман при носке сохранит безупречным - слух, будет, предохранят от тоски и печали, и от негатива извне. Носитель алмазного талисмана, защищен от порчи, и колдун задумавший «испортить» обратит все злые чары на себя. Дикий зверь никогда не будет нападать на обладателя алмазного талисмана. Талисман излечивает лунатизм.

 

Более того, алмазный талисман приобретается легко и свободно, камень не терпит абсолютно никакого насилия, только тогда у талисмана - великая сила.

Очень сильным и мощным, является так называемый «материнский талисман», это, когда камень или украшение достается в наследство от матери. Если же камень, куплен в ювелирном салоне, бриллиант, необходимо « приручить», отдача от него будет через определенное количество времени.

 

Если алмаз, имеет внутри пятна, будьте осторожны! - это самый несчастный и опасный камень на свете. Разрушения, приносимые подобным бриллиантом, даже трудно себе представить.

 

Камень напрямую связан с энергией Солнца, и бриллиант  как талисман, успешно используют как тонизирующее сердечное средство. Бриллиант обеспечит духовный рост, раскрытие таланта и является мощным омолаживающим средством. Ношение алмаза, как талисмана на безымянном пальце правой руки (оправленного в золото), зарядит вас, мощной энергетикой позитива.

 

Издавна алмаз, в качестве носимого талисмана, убережет хозяина от расстройства психики, уничтожит фобические страхи, спасет от депрессий, уведет от нервного срыва.

 

 Бриллиант поможет вам вести здоровый образ жизни, следить за собой, своим здоровьем. Носить талисман из камня алмаз необходимо тем, кто хочет избавить себя от курения, излишнего употребления алкоголя, и убережет от употребления наркотиков.

 

 Алмаз, в качестве талисмана, носить необходимо крайне осторожно - бриллиант имеет свой сложный и капризный характер. Если владелец талисмана груб и порочен, алмазный талисман «накажет» носителя.

 

Драгоценный талисман подарит своему хозяину смелость в поступках, решительность в принятии решения, твердость духа в сложных жизненных ситуациях, принесет успех, и сохранит жизнь носителя, в опасных ситуациях.

 

Следует отметить, что алмазный талисман  - это удел царей и правителей, знаменитостей и епископов. Алмаз, гордый камень, благоволит  величию и  высокопоставленным хозяевам.

Бриллиант, в качестве талисмана, приобретенный в наследство начнет работать на своего носителя, лет через 7-10.

 

Бриллиант, камень Овна, он первый камень знака зодиака. У алмаза огромная и мощная энергетика, он является королем всех минералов, укротит гнев, убережет от раздражительности и вспыльчивости.

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок