:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
06 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ АЛЬМАНДИНА.

Талисман из альмандина – может предложить своему носителю, восстановление нарушенного обмена веществ, поможет в излечении импотенции и фригидности, и достаточно высоко повысит сексуальную энергию.

 

Альмандин, используемый в качестве талисмана, заживит различного рода раны, излечит заболевания сердечно - сосудистой системы, и будет способствовать повышению иммунитета.

 

Издавна считалось, если на вас талисман из альмандина, и вы отправились в рискованное путешествие, вы, абсолютно невредимыми вернетесь назад. Альмандин поможет избежать коварного нападения и насилия.

 

Молодым будущим мамам, талисман из данного камня, поможет успешно разрешиться от бремени, подарит новорожденному - энергию жизненных сил.

 

В Европе носят альмандин в качестве талисмана, стремясь к постоянству партнера и не сомневаясь в его или ее верности в отношениях. Восток  выбирает камень для борьбы со страхом, фобиями и гневом.

 

Но все - таки, носить альмандин в качестве талисмана не стоит постоянно, надевать его лучше отправляясь в путешествие, поездку, отправляясь повеселиться и т.д.

 

Талисман Козерога - идеальный, для данного знака зодиака камень. Раку и Тельцу, так же можно использовать альмандин в качестве талисмана.

 

В качестве талисмана альмандин  поможет своему хозяину, легко перенести неприятность, разлуку с дорогим и любимым человеком, пережить материальную потерю, а так же поможет быстро пойти на поправку после болезни. Отлично работает, как талисман, когда его носят люди пожилого возраста.

 

Когда включения  альмандина распределяются в соответствии с симметрией кристалла, возникает красивый оптический эффект "астеризм" - рассеивание света в виде лучистой звезды.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)