:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
06 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ АМАЗОНИТА - КАМЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ И КРАСОТЫ.

Талисман из амазонита, символ вечной красоты и полной независимости. Амазонит принято считать камнем прочного, семейного очага, святым талисманом, который сохранит и пронесет через годы - любовь, верность и преданность. Носить талисман из амазонита можно всем без исключений.

 

Талисман из амазонита, оздоровит кожу и сделает ее сексуальной и привлекательной.

Люди больные остеохондрозом, артритом, ревматизмом, обязательно должны иметь при себе талисман из амазонита.

 

Массаж из шаров, сделанных из амазонита, поможет победить варикоз и предупредит возникновение заболеваний сосудисто-сердечной сферы.

 

Издавна талисман из амазонита, это символ здоровья, восстановления жизненных сил и тонуса. Талисман из данного камня сохранит верность и преданность, возвратит молодость, будет воздействовать на здоровье волос и зубов. Монголы до сих пор используют амазонит для укрепления семьи и установления крепких дружественных связей.

 

Привязать к себе талисман из амазонита и получать удовольствия от его работы, смогут люди под знаками Овна, Тельца, Рака, Скорпиона. Ни в коем случае не носить талисман из данного камня - Стрельцу, взамен откликнуться, только неприятности.

 

Талисман из амазонита убережет от эпилепсии, не даст распространиться и укоренится головным болям. С помощью талисмана из амазонита можно увидеть вещий сон.

 

Метки: талисман


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)