:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
06 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ АМБЛИГОНИТА.

Амблигонит — этот камень умеет проводить энергию, всех четырех стихий. (Воздуха, Воды, Земли, Огня). Именно поэтому талисман из амблигонита используется в своей основной степени, людьми, занимающимися магией. Амблигонит, в качестве талисмана поможет магу, настроить биополе человека, на биополе минерала, и, призвав стихию, помочь человеку в разрешении какой либо проблемы.

 

Человек, далекий от  эзотерики, не должен экспериментировать с талисманами из амблигонита, талисман не потерпит дилетантства, и накажет человека, лишив его покоя и душевного равновесия.

 

Магам, колдунам, ведьмам, шаманам и т.д. позволительно носить талисман из данного камня, не зависимо от зодиакальной принадлежности.

 

Талисман из амблигонита категорически запрещен - Скорпиону. Амблигонит, можно сказать, высасывает из них всю энергию, поэтому людям, родившимся с 24 октября по 22 ноября, нужно избегать контактов с этим камнем.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)