:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
 Отворот мужа от жены.

В наше время, барышни, она же разлучница, соперница, любовница, все они, не брезгуют таким обрядом как отворот мужа от жены. И в самом деле, думают они, а с чего это вдруг, их любимый мужчина должен принадлежать женщине, которую называют официальной женой? Встретился он жене ранее и что, как правило, думают они. И как оправдательная мысль: если бы у него была крепкая семья, и он по прежнему любил и желал свою супругу, с чего бы он стал изменять?

 

Соперница, любовница – именно так и думают эти девушки, волею судьбы, оказавшиеся в достаточно двусмысленной ситуации, их съедает ревность и полная неопределенность сложившейся ситуации. Абсолютно ясно, одно, - женщина, которая выбрала путь отношений с женатым мужчиной, в один прекрасный момент придет к тому, что положение необходимо менять и, разбив семью своего возлюбленного, занять место его жены.

 

И вот именно в этот момент, решение приходит почти само собой, это, конечно же – отворот мужа от жены. Следует заметить, что не каждый магический отворот поможет в этой ситуации, ведь не парня от девушки отлучить, а мужа от жены отворожить. Поэтому ритуальная техника именно так и называется  - отворот мужа от жены.

 

 После проведения данного обряда  - отворот жены от мужа, супруг начинает сторониться интимных отношений с женой, его раздражает благоверная, он старается при любом удачном случае покинуть свой дом. Муж настраивает себя на понятия вроде: "сохранить семью", "жить ради детей", но доводы кажутся день ото дня не такими уж првельными, как это было ранее.

 

Проходит совсем не большое количество времени и отворот мужа от жены начинает работать, муж оставляет жену, и покидает дом. А куда ему идти? Конечно, к любовнице! Выбор очевиден: она ведь всегда понимала, выслушивала, давала единственно правильный совет, она заботилась о нем, сочувствовала, успокаивала, наконец.

 

Сделать отворот – и вот, проблема полностью решена, просто надо ждать результатов и все. Семья распадется, назад дороги не будет, и вот он прямой дорогой к любовнице  - создавать новую семью. Хочется заметить, что не бывает шаблонных вариантов отношений, случается по разному, вот для того чтобы поправить ситуацию вовремя существует: любовный приворот.

 А тогда глядишь - была любовница, а стала жена! А жена становится "его бывшая", все, крест на ней поставлен! Вот он какой, отворот мужа от жены, если его надлежащим образом и с умом сделать!

Ошибка оставленных мужьями жен, заключается в том, что все они думают – никуда, дескать, не денется. Перебесится, ведь столько прожили, и вернется сам назад, и будет просить прощения. Да и печать в паспорте и венчаны они в храме.

 

 И когда магическая техника отворот мужа от жены, начинает работать, это не приносит им особого беспокойства, они не хотят советов, не прислушиваются к чьему- то мнению, и получается что, мужа у них просто напросто уводят. И как результат – еще один штамп в их паспорте, о разводе.

 

Безусловно, в практической магии существует средство от отворота мужа от жены, но, необходимо не теряя драгоценного времени, вовремя отреагировать на сложившуюся ситуацию, и не полагаясь на авось, решать проблему профессиональным путем – магической помощью специалиста.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)