:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
05 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ АКСИНИТА.

Людям, носящим талисман из аксинита не грозят женские заболевания и болезни. Если носить камень в виде броши, то возможно избежать  мастопатии. Так же талисман из аксинита полезно носить кормящим мамочкам, принято считать, что талисман прибавляет количество молока.

 

Снимают боль с головы, серьги с аксинитом, нервная система приходит в порядок и спокойствие, и стабилизируются нервы. Перстень с аксинитом  (носить на безымянном пальце  левой руки) устраняют бесплодие и фригидность.

 

В Китае считается, что талисман из аксинита нейтрализует агрессию, и создает полную гармонию в доме человека, имеющего талисман.

 

 Аборигены Тасмании верят, что кристаллы аксинита — это слезы Луны. Они собирают камни и бросают их в водоемы, чтобы высушить слезы ночного светила. Украшения с аксинитом надевают на новобрачных и рожениц, так как верят, что «лунные слезы» очищают людей от последствий вольных или невольных проступков.

 

Категорически не подходит камень аксинит знакам – Овен, Лев, Стрелец.

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок