:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
05 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ АВАНТЮРИНА.

Издавна считалось, что талисман из авантюрина имеет прямую связь с магией Луны, и то, что талисман воздействует с переменной энергетикой, приписывалось именно лунной магии. Луна влияет на человека по-разному. Так же по- разному, влияет на хозяина и талисман из авантюрина. Одним, при помощи талисмана везет в азартной игре, другие благодарят авантюрин за привлечение чистых, настоящих чувств.

 

Но, общее одно - талисман из авантюрина освежает и приводит в активность, лучшие эмоции человека: оптимизм, уверенность в себе, яркость ума и отличное настроение.  

 

Было бы ошибкой утверждать, что каждый имеющий у себя,  талисман из авантюрина будет удачлив и успешен. Талисман из авантюрина могут использовать люди, которые не высокопоставленны и не – занимают высокий пост. У  которых нет семьи, то есть те люди, у которых отсутствует обязанность быть ответственными. Желательно носить авантюрин на убывающей фазе Луны.

 

Можно носить авантюрин, люди имеющие отношение к зодиакальным знакам – Рак, Скорпион, Рыбы, Козерог, Телец, Дева. Но, не в постоянной носке, а носить не более одной лунной фазы.

 

Абсолютно противопоказан талисман из авантюрина  людям, которые относят себя к знакам - Овен, Лев, Стрелец. Им, нельзя даже, ради интереса примерять вещи, которые могут содержать авантюрин.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)